핸드메이드 양털 손가락 장갑을 만드는 곳이 있나요?

핸드메이드 양털 손가락 장갑을 만드는 곳이 있나요?

2 2,031 Jandi
안녕하세요.

형의 부탁으로 양털장갑(손가락형)을 한국으로 보내줘야합니다.

문제는 형의 손 사이즈가 무척이나 큰 관계로 장갑자체를 맞춰야 하는건데요.

제가 여기 저기 알아보기는 했지만 벙어리형은 많은 곳에서 주문제작 해주지만

손가락형은 주문을 받아주는곳이 없더라구요.

혹시 생산하는 곳을 아시는 분 연락처 좀 가르쳐주세요.

혹시나 해서 연락처도 남깁니다.

021-027-16045 입니다.
소개인
내가 알기로는 손가락양털장갑은 못보았네요. 양털신발 공장을 알려드릴께요.

479-2500 키다리-김사장을 찾아 상담해보세요. 가능할지도..
Jandi
아.... 김사장님께 연락을 이미 드려봤었는데요.

손가락형 장갑은 생산이 조금 힘들다고 하시더라구요.

아..... 손가락형 장갑을 만드시는 분은.... 안계시는걸까요?

Total 48,754 Posts, Now 737 Page

3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,239 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,806 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,816 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 2,003 | 2010.12.01
5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,402 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,409 | 2010.11.27