한국 전기요에 대하여---

한국 전기요에 대하여---

4 2,305 ygna7
안녕하세요?
한국 전기요를 뉴질랜드에서 사용할 수 있는지요?

전압이 맞지 않아 고장이 날까요?

혹 사용하시고 계신 분들의 의견 부탁드립니다.

그리고 사용하시는 데 문제가 없으셨다면 한국이 어느 회사 제품이었는지 좀 알려주십시오.

감사합니다.
koz
사용하지 마세요

만일 문제가 발생하면 (화재 등) 보상이 안됩니다

뉴질랜드에서 사용할수 있는 전기형식승인이 된것만 사용하세요

파머스 등에 가면 가격이 더싸고 품질이 좋은 것 만습니다

이민초기에는 한국에서 가져온것을 사용했는데 지금은 안쓸겁니다

보험하시는 분께 물어보면 보험유무를 알려줄 겁니다
전기요
안좋아요. 제가 1인용 방석을 가져와서 몇번썼는데 하루는 코드 꼽자마자 뻥하는 소리나더니 코드 부분 선이 완전 가위로 자른듯 짤라졌네요.  가지고와서 아무탈없이 쓰시는 분들도 많지만 여기오셔도 그리 비싸지 않으니 여기꺼 쓰세요.
한국장판
저는 2년째 쓰고 있는데 두께감이나 온도조절하는거나 여러모로 편하고 좋은데요... 아마 고장 난다거나 하는거는 콘센트를 규격에 맞지않는것을 사용하면 콘센트가 녹아내린다고 하던데... 그래서 그런게아닐까요?
한국장판
저는 2년째 쓰고 있는데 두께감이나 온도조절하는거나 여러모로 편하고 좋은데요... 아마 고장 난다거나 하는거는 콘센트를 규격에 맞지않는것을 사용하면 콘센트가 녹아내린다고 하던데... 그래서 그런게아닐까요?

Total 48,805 Posts, Now 740 Page

인기 학교 궁금해요
kiwiboy | 조회 1,902 | 2010.11.23
인기 호주대학 conditional offer
bs | 조회 2,719 | 2010.11.22
3 인기 컴퓨터 고수님께2
CSI | 조회 2,045 | 2010.11.21
2 인기 유리온실
TIMU | 조회 2,004 | 2010.11.19
2 인기 세탁기
빵사랑 | 조회 2,230 | 2010.11.18
인기 찜질팩 파는곳
pinehill | 조회 3,004 | 2010.11.18
2 인기 기즈본..
jessiea | 조회 2,245 | 2010.11.18
3 인기 김치를 소포로....
lsj | 조회 2,802 | 2010.11.17