파트너비자,혼인신고에 대해 알고싶어요^^

파트너비자,혼인신고에 대해 알고싶어요^^

2 2,623 야옹이
먼저 저는 흔히들 말하는 임시 영주권자고요. 와이프는 오픈워크비자 (2년) 로 일하고 있어요^^
와이프 비자가 내년 5월 끝나고요 . 한달전에 한국에 가서 결혼 한 신혼부부입니다.
에이전트 안통하고 저희가 비자 낼려구 하는데요 ^^
 어떤 폼을 써야 하고 무엇을 준비 해야 하는지 알고 계신 정보좀 알려 주십사 하고 글을 올립니다.
아참 한국에서 혼인 신고 했는데 여기서두 하고 싶어서 그러는데 변호사 통해서 하면 된다는데 수수료 가 많이 비싼가요? 아무 변호사 한테 가서 하면 되는건가요? 이 관련 정보도 알고 계신분들은 부탁 드립니다.&^^
좋은 하루 되세요 ^^
Toni
.

변호사나 이민법무사님들 선임 안하셔도 되는 간단한 내용입니다

이민성에 가셔서 말씀드리고 서식을 받아서 작성해서 내면 됩니다

간단히 말해서 "한지붕 밑에서 같이 살면 되는 겁니다".그것 이외에

더 필요한 것이 없습니다.따라서,은행도 공동구좌, 전기도 공동구좌

그런 식으로 삶을 입증 할 내용이 약간 필요 할 뿐입니다.

.

자기들이 심사해서 일하는 비자거나 영주권을 주거나 그것은 이민성

장관의 마음입니다. 이민성 장관의 업무는 "하느님 신의 영역"입니다.

그러나 분명한 것은 같이 살고 있는 한, 어제부터 살았어도, 거기에 걸맞는

비자는 주게 되어 있습니다. 

.
TK
제 경험상 2년이상 함께한 증거를 제출하라고 하는데, 영어로 된 공동구좌 등등 있으면 쉽구요,(편지 우체국 소인찍힌것, +사진등등) 아기(출생신고되었지요) 까지 있었음에도, 몇번 서류 보완지시를 받은적이있었네요. 한번에 가시려면 서류 완벽하게 하세요(되도록 많이 넣으십시오).

Total 48,750 Posts, Now 737 Page

3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,805 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,815 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 2,002 | 2010.12.01
5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,402 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,409 | 2010.11.27