돌잔치 정보 구합니다..

돌잔치 정보 구합니다..

2 3,049 새내기맘
첫아기 돌잔치를 하려고 합니다..
그런데 한국과 달리 돌잔치 준비해주는 곳을 찾기가 힘드네요..
그래서 교민 여러분들께 도움을 요청하고자 합니다.
돌잔치 준비(풍선 장식등..) 해주는 곳을 아시는 분들 리플 좀 달아주세요~~
해바라기
  저같은 경우는 얼마전에 애기돌이였는데요...파티처럼 했다기 보다 고급레스토랑가서 여러가지 음식 주문해놓고 시켜서 먹었는데요 케익이랑...
오시는분들 답례로 떡드리구요 그리고 몇몇분들 개인적으로 떡 돌리구요.
레스토랑에서는 2500불정도 들었구요...떡은 한 500정도 들었어요
집에서 하면 너무 일이 많아서요.
손님분들도 음식에 만족하시고...분위기도 좋아하시고...
돌사진도 촬영하구요...
총....3500정도 들었던거같아요
한국은 돌잔치를 성대하게 한다던데...
전 그렇게 했네요
분위기 좋고 맛좋은 레스토랑에 가는것도 괜찮지않을까요?
돌사진도 중요하구요
교민
  vip 레스트랑에서 돐잔치 더러 하던데.... 룸이 따로 있어 편리 했음

Total 48,713 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,139 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,669 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,572 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,317 | 2012.01.17