한국 핸드폰 충전기 파는곳 있나요? 이곳 벼룩시장에 올려놓으면 살수 있나요?

한국 핸드폰 충전기 파는곳 있나요? 이곳 벼룩시장에 올려놓으면 살수 있나요?

5 2,339 최선을

한국에서 사용중인 핸드폰 충전기가 잘 안되네요.. 번호가 다 그핸펀에 저장되어 있어서 확인할것이 많은데... 한국 핸드폰 충전기 어디서 살수 있나요?

모델명을 적어놓으시고 찾아보시면 누군가 가지고 계신분이 있을거에요.

없을지도 모르지만 해보시는게 낫지 않을까요? 많이 안타까울 텐데...
맞는진 모르겠지만
노스쇼어 알바니 근처에 계시다면 제가 빌려드릴 수 있을 거 같은데요.

최신거라면 모르겠구요 예전에 쓰던 (삼성 카메라에도 꽂을 수 있던) 거라면 가능합니다.

넓은거 말이죠.

전 070 충전기로 디카도 충전하고 한국서 쓰던 핸드폰도 충전하고 그러는데요.

전화번호 남겨주시면 연락드릴게요.
최선을
한국에서 쓰는 보편적인 충전기 입니다. 021 178 1668 이고요.. 시티에 있지만 언제든지 달려갈수 있습니다. 저도 070 전화기가 있는데 070 충전기는 끝이 이어폰 꽂는것처럼 둥그런데.. 그렇지 않은것이 있나봐요?  .. 제가 잘 몰라서...
전화주세요
전화 드렸었는데...

제가 핸드폰이 없어 집전화로 세번 울리고 끊었어요. ㅠ0ㅠ 죄송합니다.

부재중 번호 찍힌 걸로 전화주세요. 414로 시작하는 번호입니다.
최선을
죄송합니다... 제가 전화를 못 받았습니다. 오늘은 너무 늦은것 같으니...내일 전화 드리도록 하겠습니다.

감사합니다

Total 48,757 Posts, Now 737 Page

3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,240 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,806 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,816 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 2,004 | 2010.12.01
5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,402 | 2010.11.28