6개월 렌트기간이 지났는데요..

6개월 렌트기간이 지났는데요..

4 2,329 블루스카이
원래 1년 살려고 했었는데, 부동산 매니져가 서류상 6개월로 해놨더라구요.

어차피 문제 안될거 같아서 그냥 살았는데 갑자기 이사를 해야할 상황이네요.

이미 서류상 6개월은 지났고 서로 아무런 이야기가 없이 살고 있었는데 이런경우에도

3주 노티스만 하면 되는건가요?
ㅠㅠ
서류상 그렇게 되잇다면 할수 없습니다... 만약 부동산 메니져가 그렇게 말햇다는 명확한 증거가 잇다면 따져도 되겟죠... 만약 없다면 당현히 서류상 계약 기간이 끝낫으니 더 계약을 안해준다면 할수 없는거죠... 아니면 그때 에이전트랑 다시 얘기하면서 왜 1년살겟다고 햇는데 너가 서류상 이렇게 해놔서 사람 귀찮게 하느냐고 묻는걸 녹음해서 에이전트가 잘못햇다는 식으로 말한다면 그땐 모든게 그사람 잘못으로 몰아갈수 잇는 상황이지만 발뺌하면 그냥 나가야겟죠... 휴 ㅠㅠ 힘내세요!!
블루스카이
답변은 감사한데 ^^;;;

제 질문은 6개월 이상 살아서 서류상 계약기간은 지났고요 지금 연장인데...연장이 자동으로 6개월 가는건지 아니면 그냥 3주전에만 노티스 하면 저는 나갈수 있는건지 그걸 알고 싶어요..

제가 글을 잘못써서 이해하시기 어려우셨다면 죄송합니다.
3주 노티스입니다.
블루스카이
짧고 정확한 답변 정말 감사합니다. ^^

Total 48,751 Posts, Now 737 Page

3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,805 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,815 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 2,002 | 2010.12.01
5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,402 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,409 | 2010.11.27