Flea Market 문의

Flea Market 문의

2 2,090 NJSAM
오클랜드의 Flea  Market을 알고 싶어요.
장소와 언제 열리는지?
감사합니다.
JM
뉴질랜드 에서는 벼룩시장 개념이라기 보다는 그냥 선데이 마켓이나 파머스 마켓으로 불리우고 있는데요,  서쪽에 Avondale  선데이 마켓이 규모도 크고 볼것도 많습니다.

빈티지 하고 컨츄리 스타일의 선데이 마켓을 좋아하신다면  저는coatesville 마켓을 추천하고 싶네요.

매달 첫째 일요일 오전 10시부터 열립니다. 홈메이드 베이커리, 음식, 각종 장신구 아트,그 외 수많은 기타등등.. 정말 갈때마다 기분 좋아지는 마켓입니다. 홈페이지는 http://www.eventfinder.co.nz/2009/feb/auckland-north/coatesville-market  이구요, ^^ 그 외에  구글로 뉴질랜드 Sunday market 이나 Farmer's market 으로 검색하시면 많은 정보 나와 있으니 확인해 보세요.

개인적으로 도시보다는 약간 멀고 규모가 작아도 외곽이나 농장 지역의 마켓을 가보시면 '아..진짜 뉴질랜드에 사는 거 실감 나는구나.. ' 생각 될만한 퀄리티 있고 정감있는 마켓들 많이 경험하시게 될거에요. ^^;
JM
아참.. 그리고 http://www.eventfinder.co.nz/  라는 사이트를 자주 애용 하는데요, 오클랜드 내에서 열리는 행사나 공연, 마켓등에 대한 정보를 한눈에 알아볼 수 있는 곳입니다. ^^

Total 48,774 Posts, Now 738 Page

5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,403 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,410 | 2010.11.27
인기 acc사용
cpu7788 | 조회 1,989 | 2010.11.27
1 인기 카펫트 탈색
ㅎㅎ | 조회 2,201 | 2010.11.26
인기 UMF 20+ manuka honey
Lila Koh | 조회 1,256 | 2010.11.26
15 인기 하림각 짬뽕
reegg88 | 조회 10,967 | 2010.11.25
2 인기 아이팟에대해서
baek | 조회 1,912 | 2010.11.24