치과 경험이 없는데요

치과 경험이 없는데요

5 2,513 Tiger_JK
뉴질랜드에서 한번도 치과를 가본적이 없는데

땜질이라고 하나요? 아멜감으로 하는 충치치료

어금니가 좀 문제가 생긴거 같은데

이나라에서 얼마정도 하나요 대략?

그리고 추천할만한 치과도 답변 부탁드릴게요^^
asparagus
빨리 가셔셔 치료 받으세요. 그냥 놔두었다가 신경까지 문제가 생기면 $1000정도 들어요. 이 나라가 비싸요~~ 그냥 아말감으로 때우는건 $150정도 할거예요. 가까운 한인 치과로 가세요. 그래도 한인 치과가 낫더라구요.
눈이 아파요
여기 해당 사항은 아닌데요,  로그인이 안돼서 여기에 글 남김니다.

눈동자위가 콕콕찌르듯이 따갑고 아픕니다.

한인 약국에서 몇번 약을 사다 눈에 넣어 보곤 했는데 제대로 된 처방이 아닌 것 같아 병원에

가보는게 나을듯 한데  여기서 안과에 가려면  GP를 거쳐서 가야 하나요?

다이렉트로 가도 된다면 노스 쇼어쪽에 경험 있으신 병원 좀 소개해 주세요.

안과는 경험이 없어 생소합니다.

감사합니다.
개굴
당뇨 고혈압 등 만성질환 기왕력없고 급성으로 단순한 결막염 의심되면 GP가 스테로이드+항생제 안약 처방해주면 해결될텐데요.
asparagus님
답변 감사드립니다. 키위치과는 주변에 물어물어봐야할 것 같고,

한인치과는 그냥 신문이나 잡지 보고 아무데나 가면 다 똑같나요?
snyi
372 Rosedale Rd, Albany. 09 414 2934 . Rosedale dental. Dr.이지현.씨가 근무합니다.

친절하고 성실히 환자를 대해줍니다. 여러치과에 다녀본 결과 나에게는 적합해요.

얼마가 나올지는 그때상황에 다를수가 있으니 마음놓고 가보세요.

환자에게 겁을 주지 않아요.아말감은 20여년전에 한국에서 사용하던 재질로 생각됩니다.                  . 아무데나가면 안됩니다. 이는 중요해요. 많은 경험을 갖고 있어요. 안녕..

Total 48,774 Posts, Now 738 Page

5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,403 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,410 | 2010.11.27
인기 acc사용
cpu7788 | 조회 1,989 | 2010.11.27
1 인기 카펫트 탈색
ㅎㅎ | 조회 2,201 | 2010.11.26
인기 UMF 20+ manuka honey
Lila Koh | 조회 1,256 | 2010.11.26
15 인기 하림각 짬뽕
reegg88 | 조회 10,967 | 2010.11.25
2 인기 아이팟에대해서
baek | 조회 1,911 | 2010.11.24