한식 잘하는곳??

한식 잘하는곳??

6 5,195 맛집

오클랜드에 한식 잘하는곳 알려주세요 ..
깔끔 정갈하고 맛 끝내주는곳으로.... 가격관계없이
고향
  맞집님 댁이 최고로 끝내주고요
그다음은 아마 제가 보기로는 시내 고려정이 아닌가하네요
  산장가든 숯불갈비...25불인가??
그린하이트 에서 웨스트 하버 다리 건너 500미터 정도 더가서 오른쪽...
여기와서 젤 맛있게 먹었네요.
가끔 가는 곳이지만 맛이 괜찮은 것 같아요.
그리고 뉴마켓에 SOH도 맛이 깔끔하고 분위기도 좋아요.
전화 523-2300
미식가
  시티에 있는 고려정은 지금 문닫은걸로 알고 있어요,수리중이던가,암튼 장사 안하던데요? 그리고 산장가든 맛은 솔직히 있는데요,주인들이 맘에 안들어서 다시 안가는 곳중에 하나구요, 소'는 얼마전에 갔다 왔는데 깔끔하게 나오는거 빼고는 맛은 별루 였구요,된장찌개 같은 경우도 별거 아니구 달기만하던데 13불인가?나 받더라구요, 다신 안가기로 했구요, 제개인적으론 멀다는게 흠이지만 두루리 농장이 젤루 맛났던거 같네요, 또 가고 싶지만 솔직히 너무 멀어서,,,,한식 잘하는 곳 시티에 옛날 밥상두 정말 맛있기는 한데 전 모르겠지만 사람들이 거기 주인들이 불친철 하고 늦게 나온다고들 하네요,맛만 따진다면, 전 개인적으로 옛날 밥상 추천합니다.
KOWI
  말이 왜 그러신지요.. 식당하세요? 음식엔 철학이 잇어야지 대충가서 사 쳐먹으라니요. 그럼 안 되지요. 자기 가족이 먹는다 생각하시고 음식을 만드세요..
hansik
상견례, 데이트 맛집, 로맨틱 한식, 깨끗한 한식집, 피로연 추천, 한정식, 한식 코스요리,
19 Drake St, Auckland, 1010 뉴질랜드
http://goo.gl/maps/Be0TT  한식레스토랑. 프라이빗 공간 있구요. 오픈한지 얼마 안되서 깨끗하구요. 한정식 코스가 유명합니다. 저녁 6시 이후 주차 무료 입니다. 격식있는 자리에 딱입니다. 구글에 HANSIK nz 검색해 보세요.

Total 48,724 Posts, Now 785 Page

인기 샤브샤브
dlalswls | 조회 1,826 | 2010.03.18
5 인기 collage 입학문의
존드라 | 조회 1,639 | 2010.03.16
1 인기 밤농장
luky | 조회 2,782 | 2010.03.15
4 인기 한국 쇼핑몰 주문
owen | 조회 2,126 | 2010.03.14