아이폰 음악을 차에서 듣는 방법 알려주세요..

아이폰 음악을 차에서 듣는 방법 알려주세요..

4 3,300 glenfield15
아이폰4를 구입했는데요..

차에서 듣는 방법이 없을까요? 알아보니까 AUX 단자를 통해서 가능하다고 들었는데 제차에는 AUX 기능은 있는데 단자를 끼는 구멍이 없네요..제차는 2003년 식이라 USB 포트나 블루투스는 없습니다.

이런 경우는 어떻게 해서 달수 있을까요? 
오디오 분야에 고수님이 계시다면 알려주세요...!

그리고 오디오 설치 잘하시는 가게 또는 아시는 분이 있으시면 좀 알려주세요..
감사합니다.

트리스탄
전에 타던 X5는 뒷자리쪽에 aux in 쪽에 오디오 케이블을 연결하고 대쉬보드 모니터의 TV 기능중 aux모드로 맞추니 아이팟의 음악이 나오더라구요..

티비가 달린차라면 aux 모드가 있는지 찾아 보시구요..

그냥 사제 오디오라면 오디오가게가서 뒷쪽의 입력단자를 앞으로 끌어내는 작업을 하셔야 할겁니다.

그냥 귀찮으시면 무선카팩을 하나 사셔서 연결 하시는것도 좋을듯 합니다.

[트리스탄]
life963@hanmail…
무선 카 팩은 어디가서 사나요?
딕스미스가면 있습니다.
아이폰
무선카팩은 비추고요~ 음질이 넘 떨어지고 잡음도 생겨요.. 걍 아이포드 지원되는 오디오 사시는게

Total 48,779 Posts, Now 741 Page

1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 1,908 | 2010.11.12
인기 AA 자동차 보험...
벤자민 | 조회 2,142 | 2010.11.11
2 인기 아기충치
woori | 조회 2,150 | 2010.11.09
12 인기 호떡 장사
rje200 | 조회 7,494 | 2010.11.09
인기 놀이방
조앤 | 조회 2,137 | 2010.11.08