비행기 편도 가격좀

비행기 편도 가격좀

4 3,046 87One
인터넷 사용할줄 모르는 나이도 아닌데-_-
뉴질랜드발 인천행 비행기는 가격을 모르겠네요.
대한항공이나 캐세이 가격이 얼마나 되죠?
그리고 지금 예약하려고 하면 언제쯤 부터 가능이 한지
아시는분....

아니면 인터넷 조회 되는곳있으면 가르쳐주세요!
좋은하루 되세요!
여행사
교민지찾아서 여행사문의 가장 빠름 이상하게 가격은 10군데 다 통일 이상하지만 거의다 교민들 그런방식으로 표 구함 인터넷은 글세요....
발품으로....
한인 여행사는 단합을 해서 가격이 거의 같을 겁니다.

일부 한두 여행사에서 수수료 없이 신용카드로 결재하는 정도이고 대부분 한인 여행사는 신용카드 결재시 2%인가 수수료를 받더군요.

제 아는 분은 중국인 여행사를 통해서 대한항공 티켓팅 하신다던데 제가 직접 어느정도 저렴한지는 여쭙지 못햇습니다.

대한항공 사이트에 들어가 봐도 여행사보다 더 비싸게 가격이 나옵니다.

한인, 중국인 그리고 키위 여행사 전화하셔서 가격 알아보시는 것이 좋을듯 합니다
넘비싸
얼마전에 전화로 알아봤는데...올해12월기준입니다...

성인 편도 $1400 이더군요...

중국여행사통한 대한항공편은 40불정도 싸더라구요...

성수기라서 그런건지도 모르겟네요... 내년1월이면 $1300불로 내려간다네요...

너무 비싸지요?....다음달에 부모님오시는데 왕복 110만원에 표구매하셨거든요...
개굴
인터넷 가격이

케세이 10월말 출발 $1218 세금포함.

12월은 세금포함 1500불이네요.

여행사 통하면 좀더 싸질 거 같음.

Total 48,776 Posts, Now 741 Page

1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 1,908 | 2010.11.12
인기 AA 자동차 보험...
벤자민 | 조회 2,142 | 2010.11.11
2 인기 아기충치
woori | 조회 2,149 | 2010.11.09
12 인기 호떡 장사
rje200 | 조회 7,493 | 2010.11.09
인기 놀이방
조앤 | 조회 2,137 | 2010.11.08