날씨로 인한 비염때문에 고생중입니다.

날씨로 인한 비염때문에 고생중입니다.

5 2,222 최선을
약좀 추천해 주세요???  뉴질랜드 약이 좋다는데???
Tiger_JK
약국에 가서

Flixonase Hayfever & Allergy Spray 이거 사세요

대박임

하루에 한번만 2번씩 양쪽 코에 뿌려주면 하루종일 효과를 보실 수 있는

뉴질랜드 의사가 추천한 제품이고 처방전 없이 구매 가능합니다 ^^
개굴
스테로이드 nasal 스프레이인데 효과는 우수하지만 연속 한달이상은 쓰지마세요

우선 약효가 사라지고 스테로이드 부작용으로 nasal polyp등 생길 수 있어요.

보통 한달 쓰고 한두달 쉬었다가 한달쓰고 그런식으로 써요.
개굴님
의사 제대로 된 상담후에 처방 받은 제품이며

제품과 처방전에도 표기되어있지만

꾸준히 써야 하는 제품입니다.

쓰다 말다 하면 큰 효과가 없는 제품입니다.

It is important that you continue to use it daily.

물론, 스프레이가 한통에 120번 정도 스프레이를 할 수 있어서

한달쓰면 한통이 없어지긴 하겠지만

비염과 알러지등 심한 사람은

연속으로 써도 상관없습니다

6개월 이상만 연속으로 쓰지 않으면 됩니다.

그 이상은 의사와 상의.

Do not use the spray for more than 6 months without the advice of doctor.

모든 제품이 약이 그렇듯 처음에 부작용이나 알러지반응이 나올경우 바로 사용을 멈추어야 하는거구요.
경험한 엄마
약은 빠른 효과가 있겠지만 해로울수도 있고 일시적인 방법이고요.매일 오전 오후 에 미지근한 소금물로 코를 소독하세요.방법은 코로 소금물을 들이킨후 입으로 뱉어내야하는데 처음엔 좀 고통스러우나 자꾸하다보면 개운해요.한동안은 누런 고름같은것도 나오며 너무 따가웁기도하고해요..걱정말고 계속하면 1-2달뒤에 놀라운 효과 있어요.제딸도 병원에서 특별한 방법이 없다고 해서 엄청 고생 했는데  소금물 소독으로 거의 완치 했어요. 소금은 부드러운 정제염 으로 연하게 타세요. 1-2달뒤 너무 좋은 결과있을거에요.
지르텍 잘 듣습니다. 정말 좋아요

Total 48,740 Posts, Now 740 Page

인기 farmers 가격대가..
baskins | 조회 1,881 | 2010.11.15
6 인기 비듬없는 세상
ioumi22 | 조회 2,505 | 2010.11.14
1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 1,899 | 2010.11.12
인기 AA 자동차 보험...
벤자민 | 조회 2,138 | 2010.11.11
2 인기 아기충치
woori | 조회 2,141 | 2010.11.09
12 인기 호떡 장사
rje200 | 조회 7,474 | 2010.11.09