가족사진 찍으려는데요?

가족사진 찍으려는데요?

7 4,556 최선을
그냥 한국처럼 아무 사진관 가서 찍으면 되나요?  보통 금액은 어느정도나 되는지?
ㅜ.ㅜ
타카푸나 사진관에서 찍으시면 되구요. 가격은 직접 문의 하세요.

한국분이 하는 사진관으로 알고 있습니다.
별로
타카푸나는 개인적으로 별로라고 생각함..
jim
근데 이 집에서 사진 찍고 나면  왜 그렇게 원판을 안 줄려고 악을 쓰는지 모르겠다.
찍은이
joy스튜디오 괜찮은것 같은데

거긴 사진을 시디로 구워줘서 간직할수도 다시 뽑을수도있어요

동영상시디도 만들어 주시고...

스튜디오 처럼 경직된것도 아니고 집에서 자연스럽게 찍기도 하고 야외찰영도 해주시고

괜찮은것 같아요

※ 사진 찍고 원판 안주려는 게 사진관의 공통된 특징 같아요.

예전에 글렌필드의 한 교민 사진관서 찍었을 때도 그렇게 디카로 찍은 원본 파일을 안주려고

그러더라구요....
궁금
왜 그러는데요.이유가 있을건데....
joy 에서 찍었습니다. 진짜 친절하구요...금액도 무척 저렴하네요..알버트 공원하고 집에서 찍었는데..

사진도 사진이거니와 정말 친절해요.. 사진 찍기를 잘 했다는 생각이 절로 드네요.. 암튼 글 올려주신 분들 감사드립니다..

Total 48,742 Posts, Now 740 Page

인기 farmers 가격대가..
baskins | 조회 1,881 | 2010.11.15
6 인기 비듬없는 세상
ioumi22 | 조회 2,506 | 2010.11.14
1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 1,899 | 2010.11.12
인기 AA 자동차 보험...
벤자민 | 조회 2,138 | 2010.11.11