가재 보험은 어떻게 드는건가요?

가재 보험은 어떻게 드는건가요?

2 1,923 colin
세상에 잠깐 나갔다왔더니 정원으로 통하는 유리문을 누가 돌을 던져

깼더라구요.

15분정도 집을 비웠는 데 아마 도둑이 그렇게 일찍 들어 올줄 몰랐나봐요.

현관을 열고 들어 섰는 데 바닥에 왠 유리조각이 있어서 깜짝 놀라 보니 정원으로

나가는 문의 큰 유리가 동그랗게 구멍이 뚫려 있고 조금씩 드득 거리는 소리가 나더군요.

그러더니 유리가 마치 거미줄처럼 갈라지면서 드드드득 소리가 나는 데 우와.....

여튼 집주인에게 연락하니 바로 사람을 보내서 사진 찍어 가고 유리가는 분이 와서

갈아 주셨는 데 주인이 아직 돈달라는 소리가 없네요.

메일로 보낸다고 했는 데 ....

그래서 아무래도 가재 보험을 드는 게 좋을 것 같은 데 어디다 어떻게 들어야 할지 모르겠어서요.

아마 도둑이 저희가 티비 산걸 봤나 봅니다....쩝

제 얼굴을 아는 듯한 고등학생정도로 보이는 남자애 둘을 집에 오기 바로 직전에

봤거든요...

차타고 있었는 데 이상하게 남자애둘이 우리집바로 앞의 거리에서 어슬렁거리고 걸어가길래

학교갈 시간에 재네들은 왜 여기에 있나 이상하게 생각이 들어 아무생각 없이 쳐다봤는 데

그중 한명이 절 마치 아는 것 처럼 쳐다보더라구요...

걸어가면서 고개를 돌려서 한참을 말이죠.

가재보험을 드신분이나 혹시 아시는 분 계심 답변좀 부탁드리겠습니다.
man8165
안녕하세요? DCT Financial의 이정헌 입니다. 0508 328 328로 연락을 주시면 견적을 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.
경험
저희도 도둑 맞고 보험을 들었답니다.

저는 거래은행에서 들었어요.

일단 은행을 통행서 견적 받아보시구 결정하세요...

Total 48,743 Posts, Now 740 Page

인기 farmers 가격대가..
baskins | 조회 1,882 | 2010.11.15
6 인기 비듬없는 세상
ioumi22 | 조회 2,507 | 2010.11.14
1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 1,900 | 2010.11.12
인기 AA 자동차 보험...
벤자민 | 조회 2,138 | 2010.11.11