pot와 plant 싸게 파는 곳 알고 싶어요.

pot와 plant 싸게 파는 곳 알고 싶어요.

2 3,496 도와주세요
안녕하세요.
오늘 pot와 plant를 사고 싶어서, palmer를 갔는데, 가격이 얼마나 비싼지
못사고 그량 왔는데요. 혹시 palmer 보다 싸게 구입할수 있는 곳이 있을까해서
이곳에 올립니다. 좋은 정보 있으면 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
미니가든
  어떤 종류를 원하시는지 모르겠지만 warehouse 나 mitre 10 같은 곳에 있던데..
뉴질랜드 플라스틱 제품가격이 기본적으로 비싼편이잖아요.
싸다해도 그렇게 어딜가나 그렇게 싸진 않더라구요.
꽃과 화분
아파트에 사는데 전에 살던 주택에서 가져 온 화초 열대여섯개 있습니다.(큰거 작은거)

가드닝과 화초 키우기가 취미라.다시 주택으로 갈줄 알고 계속 키우고 있던건데

광고 본김에 정리 할까 합니다.화초와 거름에 돈 꽤 썼었더랬어요.

보시고 맘에 들면 사가세요.  sjk620@gmail.com

Total 48,713 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,139 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,669 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,572 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,316 | 2012.01.17