코로만델 저렴한 가족여행 예정인데. 조언부탁드립니다.

코로만델 저렴한 가족여행 예정인데. 조언부탁드립니다.

5 2,713 exmarine
금번주 코로만델 1박2일 저렴한 여행 예정인데..
가장 대중적인 가볼곳 몇곳 조언 부탁드립니다.
먹거리, 텐트 모두 준비해서 갈 예정입니다.
아직 한번도 가보지 않아서 인터넷상의 정보만으로는 정확히 알 수가 없어서 조언 부탁드립니다.

1째날에는 아침에 출발하여 오후 2시경이 간조여서 핫워터비치에서 해변가온천 체험 예정이고,
근처 홀리데이파크에서 텐트에서 일박 예정인데.. 텐트에서 전기를 끌어다 쓸수 있는지 알고 싶고요. 멀티탭은 가지고 갈 예정인데, 긴 연장선이 필요한지 없어도 되는지도 알고 싶어요.
그리고 역시 근방에서 아이들고 함께 어두워지기 전까지 낚시또한 할 예정인데 가능한 곳이 있는지도 알고 싶고요. 

2째날에는 추천해주신 몇곳 들러보고 저녁에 도착예정인데..
NZ도우미
1.여행지 : Hahei Beach 추천 (Cathedral Cove를 꼭 가 보세요 : Nania 2 촬영지)-비치 앞에 캠핑장이 있습니다.

2.캠핑장 : 텐트를 치실때 Power Site가 있고 Non Power Site가 있습니다.

그러나 Power Site에 있는 Power는 Camper Van 용이라 별도의 전원 케이블이 있어야 합니다(버닝이나 마이터텐에서 파는데 가격은 무척 비쌉니다).

3.보통 홀리데이팍에는 공동 취사장 및 샤워장이 있어서 취사도구만 가지고 가시면 밥을 하고 요리 하는데는 큰 문제 없습니다.
exmarine@naver.…
조언 감사드립니다.
트리스탄
Thames에 도착하시면 i 센터 가시면 도움이 많이 되실겁니다. 액티비티들은 팜플렛 보시면서 예약해 달라고 하면 전화해서 해줍니다. 그 중에서 드라이빙 크릭 추천합니다.

가족이시니 산림욕하시는 기분으로 구불거리는 산악 기차를 타는 액티비티입니다.

Thames 지나 25번 국도는 정말 아름다운 해안도로입니다. 약간 위험 하니 안전운전 하시구요.

핫워터가는 길을 어떤쪽으로 가실지 모르겠지만 중간에 Tapu 에서 바로질러가는 길은 차가거의 다니지 않는 비포장도로이니 참고하세요~

Whitianga의 머큐리베이도 좋고 whangamata는 서핑으로 유명하구 여름철에 젊은 사람들로 활기찬곳입니다. 돌아오시는 길에 waihi의 그라운드 광산(?)도 멋지고 waikino의 트래킹도 유명합니다.

두서없이 적다보니 엉망입니다.

그만큼 코로만델도 볼곳이 많습니다. 1박2일은 좀 짧다는 생각이 듭니다.

혹시 길 설명이나 기타 도움이 필요하시면 전화 주세요~

저도 일요일 오후에 템즈에 다녀올 예정입니다.

[트리스탄] 021-060-1313
하헤이
hahei 비치 앞에 있는 헐리데이 파크 이용해본 사람인데요 가격 비싸고 시설은 별로였어요

top 10 헐리데이만 못했어요 바닷가쪽 자리 줄까 물어봐서 그렇게 해달라고 하니 무슨 호텔도 아니고 비치쪽은 가격도 더 비싸데요

저흰 top 10헐리데이 멤버쉽 가입해서 가는곳 마다 10% 할인 받았는데 여기 오래 계시고 여행 자주 다니시는 분이시라면 가입하셔도 좋을것 같아요 참고하세요 hahei 비치는 아주 멋지구요 ,,
하헤이
핫워타 비치 갈때 삽 들고 가세요 ㅋㅋㅋ 난 케세데랄은 기대 보다 별로 였고 핫워타 비치 완젼 최고 였어요

Total 48,738 Posts, Now 740 Page

인기 farmers 가격대가..
baskins | 조회 1,880 | 2010.11.15
6 인기 비듬없는 세상
ioumi22 | 조회 2,504 | 2010.11.14
1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 1,897 | 2010.11.12
인기 AA 자동차 보험...
벤자민 | 조회 2,136 | 2010.11.11
2 인기 아기충치
woori | 조회 2,140 | 2010.11.09
12 인기 호떡 장사
rje200 | 조회 7,473 | 2010.11.09