자동차 유리가 깨졌네요

자동차 유리가 깨졌네요

6 2,590 eddyeddy
  집앞의 길에 주차해논 차를 누군가 밤에 자동차 유리(조수석 옆유리)를
깨버렸네요.
  저렴하게 자동차 유리 갈아주는 정비업소 정보를 부탁 드림니다.
  감사합니다.
보험처리
보험 엄나요?????
하얀연필
저와 똑같은 일을 당하셨군요... 잃어버린 물건은 없으신지요? 아무튼 정말 안타깝습니다. 저 같은 경우에는 타우랑가에서 똑같은 일을 당한 터라 pick a part 라는 이름의 렉카 센터에 가서 같은 모델 차량의 유리를 15불 주고 주워온 후 제가 직접 실리콘을 발라서 끼워넣었습니다. 스미스 & 스미스에 가시면 유리를 갈아 끼울 수 있겠지만, 제 친구가 말해주길,,, 그곳 중고 유리창은 75불, 새 유리창은 125불이라는 거금을 줘야한다고 하더라구요.

www.yellow.co.nz 에 가셔서 smith&smith 또는 car window, 등으로 업체 명 검색해보시길 바랍니다. 아무튼 싼 가격으로 잘 해결하시길 바라겠습니다.
경험자
보험 가입을 하셨다면...smith&smith가시면 무료로 유리 달아줍니다.

보험 클레임도 거기서 알아서 해주더라고요...보험회사 이름과 본인의 간단한 디테일만 있으면 되는 것 같더라구요
^^
보험회사마다 유리 가는 곳도 달라요. 보험이 있으시다면 먼저 회사에 전화해서 설명을 하시면 어디로 가라고 알려 줍니다.
나도 경험
전 AA 가입자 입니다. 공짜로 갈았어요. 다른거 잊어 버린거 없냐고 친절히 어디로 가라고 알려 주던걸요
경험자
저는 스미스 & 스미스에서 405불 나왔던데요.

보험이 풀이 안되어서 100불 주고 나머지는 보험처리 되었습니다.

윗 글 보니 제가 엄청 비싸게 한 것 같네요.^^;;

저도 글 쓰신 분과 같이 뒷유리가 깨져 있더라구요. ㅠㅠ

알람을 안했는데, 이 참에 알람하려고 하는데

얼마나 할까요?

저렴하면서 좋은 거로요...

Total 48,739 Posts, Now 740 Page

인기 farmers 가격대가..
baskins | 조회 1,880 | 2010.11.15
6 인기 비듬없는 세상
ioumi22 | 조회 2,505 | 2010.11.14
1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 1,898 | 2010.11.12
인기 AA 자동차 보험...
벤자민 | 조회 2,137 | 2010.11.11
2 인기 아기충치
woori | 조회 2,141 | 2010.11.09
12 인기 호떡 장사
rje200 | 조회 7,474 | 2010.11.09