닛산 티노자동차

닛산 티노자동차

1 2,008 putter
안녕하세요
닛산 티노 자동차에 좀 문제가 생긴것 같아서 여쭙니다
첯째 스타트 할때 힘이 없어서 엑셀을 밟아도 쿨럭거리며 천천히 나갑니다
        그리고 좀 달리면 이상없이  나가구요
두번째는 경사진곳을 만나면 쿨럭거리며 속도가 현저히 줄어듭니다
          가속도가 없으면 언덕에 시속 40키로 속도도 안나옵니다

닛산이 체인식인가 벨트식인가 그렇다는데 그것이 문제가되어 그런가요??
아니면 다른 문제가 있는건가요??
감사합니다
현대자돈차
오토미션이 나간거 같은데요..오토미션에 문제가 생기면 차가 자주 출렁거리는거같아요..저두 예전에 토로스 타고 다니면서 자주 생겼어요.. 오토미션 문제면 금액이 장난 아닌데.. 자주 발생하시기전에 어서 고치세요,, 이나라에서는 다 돈이니간..

Total 48,778 Posts, Now 743 Page

5 인기 핸들이 떨려요
해피맨 | 조회 2,310 | 2010.11.01
7 인기 여성 청결제
pomme | 조회 3,294 | 2010.10.31
4 인기 잇몸이 아파요
icando | 조회 2,766 | 2010.10.31
2 인기 아이팟터치
하늘소망 | 조회 2,078 | 2010.10.29
2 인기 Flea Market 문의
NJSAM | 조회 2,092 | 2010.10.29
인기 정말 죄송합니다.
황새 | 조회 2,497 | 2010.10.28