중국어 기초 배우는곳

중국어 기초 배우는곳

5 2,372 에밀리
안녕하세요
현재 중국어 기초를 배우려는 하는 학생인데요,
혹시 여러분들이 아시는 잘 가르키는 중국어 학원
소개 좀 시켜주시면 감사하겠습니다 ^^

댓글 달아주세요~
중국어과외
북경에서 6년제 대학 졸업. 시티에서 호윅까지 중국어 과외합니다. 021-264-3730
소피아
울 애들이 오클랜드 중국어 문화원에서 배우고 있어요.

재미나게 잘 배우고 있어요.

포레스트힐에 있음.

예전 와이카토대 교수출신으로 한국분이예염
소피아
그리고 가르키다가아니라.'가르치는'이예요.

저도 중국어 때문에 님과 같은 글 올렸었는데 '보안관'이라는 분이 뭐라카데요.  ㅋㅋ

중국어 문화원에 대한 조금 자세한 설명 부탁드립니다.

위치(또는 주소),연락처, 등록방법, 레슨비 등요.

홈페이지가 있으면 그것도 부탁요.. 감사합니다..
아, 소피아님, 확인했습니다.

업체 주소록에 나와있네요.

감사합니다.

Total 48,776 Posts, Now 743 Page

5 인기 핸들이 떨려요
해피맨 | 조회 2,309 | 2010.11.01
7 인기 여성 청결제
pomme | 조회 3,294 | 2010.10.31
4 인기 잇몸이 아파요
icando | 조회 2,765 | 2010.10.31
2 인기 아이팟터치
하늘소망 | 조회 2,078 | 2010.10.29
2 인기 Flea Market 문의
NJSAM | 조회 2,092 | 2010.10.29
인기 정말 죄송합니다.
황새 | 조회 2,497 | 2010.10.28