시력검사와 안경에 대한 질문입니다

시력검사와 안경에 대한 질문입니다

5 2,533 gkskfh

교민이 하는 안경점에 가야 좋을 지,
가까운 곳에 아무데나 가는 것도 상관 없는 지,
가격면에서나,실력면에서나 조언 좀 부탁드립니다.
조금이라도 정보를 알고 바른 선택을 하고 싶어서 문의 드립니다.
감사합니다.

jang
저도 애때문에 안경점에 갔는데 가격이 엄청 비쌉니다. 검사비만 70불 ,안경은 싼게 200불,압축 100북 ,반사 방지 60불 430불 정도 듭니다. 개인적으로는 한국 사람이 하는데 가서 검사 받고그 것을 가지고 한양식품에 있는 안경점 가면 150불 정도 절약 할수 있습니다.
gkskfh
생각했던 것 보다 아주 비싸네요. ㅠ

좋은 정보 감사합니다!
호호
이나라 옵터는 거의 안과의사에가깝다고 보시면됩니다. 즉 눈은 중요하기땜에 전문가가 필요한거죠.
ㅎㅎㅎ
옵터가 안과의사에 가까와서 비싼건 아니죠.

몸은 다 중요하잖아요?

그냥 그렇게 정했으니 비싸고 그만큼 인구가 적으니 한사람에게 많이 받아야죠.

검사비는 안과의사가까와서 비싸다는것 백번 양보해도

안경값은 왜 비싼데요?

한국엔 마트가면 테값이 10000원짜리부터 많거든요.
경험자
옵터에서 시력검사하고 안경 맞춘 거 잘 맞지 않습니다. 옵터면 뭐하고 안과의사면 뭐합니까? 전문가 타이틀만 가지고 있지 실력 꽝입니다. 실력으로 따지면 한국 안경점 아저씨가 최고예요. 괜한 돈 바가지로 쓰지 말고 한국 안경점으로 가세요.

Total 48,783 Posts, Now 745 Page

인기 냉동생선
petrick | 조회 2,597 | 2010.10.21
3 인기 좋은 공연...
토마스맘 | 조회 2,012 | 2010.10.21
1 인기 잘하는 미용실좀...
ijun | 조회 2,113 | 2010.10.21
인기 ACC관련 한국분
allblack | 조회 2,433 | 2010.10.20
12 인기 고사리
호호박사 | 조회 3,241 | 2010.10.20
5 인기 전기세 관련 문의
Seul Ki | 조회 2,793 | 2010.10.20