컴퓨터에 대해서 좀 도와주세요..

컴퓨터에 대해서 좀 도와주세요..

4 1,804 bluesea8kr
답답해서 글을 올립니다.
제가 노트북을 사용하고 있는데, 얼마전부터 작동이 잘 되질않아 이렇게 글을 씁니다.
좀 도와주세요..

예를들어, 다음 싸이트에서 뉴스나 경제 등 이런곳을 클릭하면
다음화면으로 이동이 안되네요.
그냥 하얗게 되고, 밑에 완료라는 글귀만이 있습니다.

그리고 스크린 아래 엑스 표시가 된 칸이 생겼더라구요.
그래서 클릭을 해보면, 똑같이 화면이 하얗게 정지상태가 되고, 완료라는 글귀만이 뜹니다.

어떻게 해야할까요?
컴퓨터를 잘 아시는 분의 조언 부탁합니다.
꾸~벅..
동자
제일 빠른 방법은 새로 포멧하고 새로 설치하시는 방법입니다.
ㅇㅇ
다른 browser써보세요... google chrome이나 firefox나...
bluesea8kr
조언 감사합니다..
하하
핑테스트해보세요

인터넷 속도가 느린겁니다.~

ping -t www.daum.net 요케해보시면 됩니다.

IE보다 다른 브라우져가 훨 가볍죠

Total 48,747 Posts, Now 742 Page

인기 한국어 강좌
온수 | 조회 1,863 | 2010.11.03
6 인기 BMW 정비.
33 | 조회 3,099 | 2010.11.02
5 인기 핸들이 떨려요
해피맨 | 조회 2,304 | 2010.11.01
7 인기 여성 청결제
pomme | 조회 3,292 | 2010.10.31
4 인기 잇몸이 아파요
icando | 조회 2,761 | 2010.10.31
2 인기 아이팟터치
하늘소망 | 조회 2,070 | 2010.10.29
2 인기 Flea Market 문의
NJSAM | 조회 2,086 | 2010.10.29