웨이스트 디스포져... 싱크대 속 찌꺼기 돌리는 기계.. 작동이 안되는데요

웨이스트 디스포져... 싱크대 속 찌꺼기 돌리는 기계.. 작동이 안되는데요

3 2,857 최선을
싱크대에 홍합씻고... 좀 큰것들은 쓰레기통에 버리고.. 모레 같은 작은 가루들은 싱크대속에 그냥 흘려보내서 그런지.. 특별히 뭐 무겁거나 단단한것은 안들어간것으로 알고있는데.. 웨이스트 디스포져가 작동을 안하네요... 어떻게 해야하나요?
미치겠네요.... 이집에 들어온지 3주 됐는데....
한국에 있는것이 아니라 어떤지 모르겠습니다.  고쳐야 하면 얼마정도나 들까요?
혹시 제가 고치기 힘들것 같으면 혹시 업체 연락처좀 주실수 있는지....????
ky
디스포저 밑에보시면 돌리는 볼트 가 있을겁니다. 그 볼트를 좌측으로 조금 풀어 돌리시면

끼었던 찌꺼기가 빠져 나가면서 다시 작동 될것입니다. 그럼 행운을 빕니다.
안드레아
아니면, 싱크대 밑 웨이스트마스터 본체 밑에보면 버튼이 있을꺼에요. 눌러주세요. 리셋버튼이거든요.

저도 1년전 님과 비슷하게 고민하다, 이거 누르라는 코리아포스트 글 읽고 해결했습니다  ^^ 코리아 포스트가 이민새내기한테는 도움 되더라고요 ^^
잘되네요
두분다 진심으로 감사드립니다. 잘 되네요...걱정 많이 했는데...넘 넘 감사..

Total 48,760 Posts, Now 742 Page

7 인기 아이 시력검사..
뉴지 | 조회 2,311 | 2010.11.05
5 인기 운전면허 관련
레핀 | 조회 2,506 | 2010.11.04
인기 한국어 강좌
온수 | 조회 1,867 | 2010.11.03
6 인기 BMW 정비.
33 | 조회 3,102 | 2010.11.02
5 인기 핸들이 떨려요
해피맨 | 조회 2,307 | 2010.11.01
7 인기 여성 청결제
pomme | 조회 3,294 | 2010.10.31
4 인기 잇몸이 아파요
icando | 조회 2,761 | 2010.10.31
2 인기 아이팟터치
하늘소망 | 조회 2,073 | 2010.10.29
2 인기 Flea Market 문의
NJSAM | 조회 2,087 | 2010.10.29