2011년 1월31일 한국에서 들어오시는 분께.

2011년 1월31일 한국에서 들어오시는 분께.

3 2,009 jane kim
안녕하세요?
한국에서 2011년 1월 31일 대한항공으로 들어오시는분 계세요?
혹시 괜찮으시면 저희 아이들 비행기 같이 타 주실수 있으실까하고 글 올려 봅니다.
같이 오시기로 하신분이 사정이생겨 급히 구합니다.
부탁드려요. 사례하겠습니다.
378 6040/ 021 978 857
jane

다니엘
전 10일에 들어가는데...... 괜찮으시면 한국 010-9465-2690 으로 연락 주세요.
강병운
저는 아직 날짜는 안잡았지만...1월 중순 이후에 나가려구요.

대한항공으로 가지도 않지만...;;;(가격때문에...ㅜㅜ)뭔가 도와드릴일이라도...있으시면^________^

010-3290-6075 강병운
jane
댓글 감사합니다.

날짜와 비행기가 이미 정해져서...감사합니다^^

Total 48,778 Posts, Now 745 Page

1 인기 잘하는 미용실좀...
ijun | 조회 2,113 | 2010.10.21
인기 ACC관련 한국분
allblack | 조회 2,431 | 2010.10.20
12 인기 고사리
호호박사 | 조회 3,241 | 2010.10.20
5 인기 전기세 관련 문의
Seul Ki | 조회 2,791 | 2010.10.20