시내 커스텀 스트릿 근처 월주차 할만한곳

시내 커스텀 스트릿 근처 월주차 할만한곳

6 1,933 그래그래서
다음주 부터 시내 커스텀스트릿(해양박물관 근처)쪽으로 일을 시작하게 되었습니다.
제가사는 곳에서 버스를 알아보니 50분정도 소요되고 편도 5불인가 하더라고요.

차를 가지고 나가게 되면 아침시간에 머레이스베이에서 얼마나 걸릴까요?
그리고, 주차를 어떻게 하면 저렴하게 할수있을까요??

아시는 분 답변 알려주시면 감사드리겠습니다 ^^
주차
몇시부터 원하시는지요 연락주세요 021-834-411
그래그래서
고용주와 내일이나 모레 시간을 정하게 될것 같습니다. 아마도 오전 9시부터가 될듯한데요?
주차
몇시까지요
그래그래서
전 그냥 월주차 같은거 생각했는데요, 월주차는 차를 넣고 빼는 시간제한이 없지 않나요?
주차
예 제가 월주차를 하는데 3시 부터 새벽 까지만 이용 합니다 아침 부터 세시까지만 이용 가는 하시면 쉐워 가능합니다
그래그래서
아직, 시간이 않정해진 지라 결정되면 연락드리겠습니다.^^  3시까지 사용하는데는 얼마를 셰어 해야하는지 멜로 알려주실수 있을까요? tourleader@naver.com입니다. 감사합니다 ^^

Total 48,741 Posts, Now 743 Page

8 인기 미치겠어요
jaja | 조회 3,594 | 2010.10.25
4 인기 렌트전문업체
katiekim | 조회 3,164 | 2010.10.24