한국에서 숙박을 ...

한국에서 숙박을 ...

3 2,192 jessiea
11월말경 한 3주정도 4인 가족이 서울에서 머물려고
합니다. 교통과 가격면에서 괜찮은 숙박시설 경험해
보셨거나 알고 계신분 답변 부탁드립니다.
감사합니다.

장단기 숙박
전에 여기서 본거 같은데 연락해보세요.

021 0293  1030,
단기숙박
제가 전에 올렸던 사람입니다. 혼자 사용하기도 불편한 오피스텔, 원룸도 아니고 제가 한국에 자주 나가기 때문에 한국에 아파트를 제가 사용하지 않을때 필요하신분들께 저렴하게빌려드리려고 생각하구요.

방2칸에 적은거실, 풀옵션으로 모는것이 갗추워져있구요..제가 사용하는 컴퓨터까지 있고 송파구 가락동이고, 아파트 단지 내에서 지하철까지는 걸어서7-8분,그리고 환승역이라서 서울 경기 어느곳이던 편안하게 움직 일수 잇구요..또 바로 앞에서 경기,일원으로 갈 수있는 시외버스를 탈 수 있는곳입니다. 4인가족이 사용해도 아무런 문제가 없는데, 현재는 내년 1월중순까지 예약이 되어있어서 않타깝네요. 몇일후에 다시 정확하게 이곳에 또 올릴 예정입니다.

혹시 궁굼한게 있으시면 메일로 연락을 주세요. syjk59@yahoo.co.kr
죄송
합니다만 위에 댓글중 두번째 모바일은 이제 유효하지 않습니다. 댓글 수정해주시면 저의 글은 삭제하겠습니다.

Total 48,760 Posts, Now 743 Page

인기 정말 죄송합니다.
황새 | 조회 2,494 | 2010.10.28
8 인기 미치겠어요
jaja | 조회 3,596 | 2010.10.25