해밀톤에 가볼만한 곳

해밀톤에 가볼만한 곳

3 1,967 tony0128
해밀톤에서 아이들과 함께 가볼 만한 온천이나 수영장을
아시는 분,  알려주시면 정말 고맙겠읍니다.
jeem
Te rapa 올라가는 방향으로 St.Andrews 지역에 'Te Rapa 수영장'이 있어요.

실내.외 수영장 갖추고 히터가동되는 풀장도 있으며 스파, 사우나 모두 이용하실 수 있구요.

날씨 좋은 날은 가족나들이 간단 파티도 정원에서 가능하답니다.  매점도 있고 롤라보트놀이도 가능하구요 돗자리 펴놓고 쉬기도 하고 한숨 잘 수도 있고 여유로운 수영시간 즐기기에 안성맞춤이죠.

시설이용은 수영장만 사용시 가장 저렴하며 (오래되어 기억이 가물하네요) 스파나 사우나...추가된 가격은 직접 알아보심 될거예요.  테라파수영장은 세계 수영선수권대회가 열렸을 정도로 이나라 최대의 규모를 자랑한다하며, 지금까지 줄곧 각종 중요한 수영대회는 주로 해밀튼의 테라파수영장에서 이루어진다고하네요.

그리고 해밀튼에서 북동쪽 방향으로 한 40~50여분인가요 소다 미네랄 온천이 있지요.

단체나 독실이용도 가능하구요.  저는 몇년전에 가족 3인용을 위한 스파방을 시간제로 예약해서 이용한 적이 있답니다.  호젓한 교외 드라이브겸 해밀튼서 한번쯤 다녀오실 수 있는 거리라고 생각해요.
해밀턴
해밀턴 가든과 해밀턴 lake 괜찮습니다.

윗분이 말씀하신 소다수는 티아로하인데 물 좋습니다.
그냥
위의 분이 말씀하시는 Te rapa 수영장이 water world 말씀하시는 듯.

그리고 온천은 Te Aroha 온천을 말씀하시는듯.

Total 48,745 Posts, Now 743 Page

8 인기 미치겠어요
jaja | 조회 3,594 | 2010.10.25
4 인기 렌트전문업체
katiekim | 조회 3,165 | 2010.10.24