유로자동차 서비스 어떤가요?

유로자동차 서비스 어떤가요?

12 2,959 드리머
이번에 자동차 수리를 유로자동차 정비에 맡기려고 하는데...
어떤 곳인지 알고싶네요...
잘 하시는 곳인가요?

조아조아
저는  가격이나 서비스 모두 만족 합니다.

다른곳은  유럽차라고 부품 교환할때 부르는것이 값인 반면 저렴하게 해준 인연으로 지금까지도....

저는 괜찮아요.
인천
전 작년에 이민관계로 그곳에서 차 한대구매해서 잘사용하다가  사정상 한국으로 돌아 왔습니다 다시 가게되면 유로 자동차로 가서 꼭 구매하러 가려고합니다 좋으신 큰 사장님하고 아드님이 운영하고있습니다 신용으로 운영하시는분들입니다  .
a007kim
bmw 가지고 계시면 wairau rd 95번지 burgers moters 로 가보세요....강추...
드리머
성심껏 답변해주신 여러분들에게 정말 감사드립니다.

많은 도움되었습니다.
지나가다
아니요!!

그곳에서 바가지쓴 사람입니다.

청품이라고 속이고 돈 다 받고 나중에 문제 생겨서 갔더니 엉뚱한 소리하고  돈 청구해서 못 준다고 했더니  다신 오지 말라고 하더군요 .

친절 하시다구요...?

절대 아님!!
웃겨
글 쓴이나 위 댓글 두 사람은 모두 한 집안 이구만.광고 하는법도 가지가지다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
교민
절대 아님!!
양반
꼭이런 사람들 어디가 좋을까요... 정말 재수없고.  절대 특정 이름 올려서 교민 한테 질리도록하는곳 절대 비추 이니 판다 잘하기 바라며 이런 야비한 글올리는 사람들 철저히 가리기 바랍니다.그리고 괜히 싸움 부치는 이런 저질 한테 답변  올리지 마시길...
fu
요즘은 광고도 저질스럽게 하는구면... 쯔쯔쯔
절대 비추천
유로자동차 절대 가지 마세요. 사기성이 농후합니다. 저는 한국에서 엔진오일 업계에서 7년을 근무한 사람입니다. 이민오자마자 집에서 가까운 곳이라 오일을 교체하러 갔더니 사장께서 굳이 안으로 들어가서 얘기하자고 조르더군요. 저는 이곳에서는 어떠한 제품과 그래이드(당시 한국에서는 SM 급이 나와 있었지만 여기서는 그때 SF 급을 쓰더군요)를 쓰는지 궁금하여 보고 싶었는데 하도 안으로 들어가자고 하여 들어갔었지요. 오일 교체후에 운전하여 50미터도 안가서 엔진느낌이 이상하여 멈추고 엔진오일을 확인하여 보았습니다. 새것이 아니더군요! 그래서 다시 들어가서 어떤 엔진오일을 썼느냐고 물었더니 벽에 거꾸로 통을 걸게 만들어 따라 쓰던 새 엔진오일을 갈았다고 했습니다. 몇 W 를 쓰냐고 했더니 자기네 제품은 15W 라고 하더군요. 제가 직접 손에 제 차의 엔진오일 게이지에서 꺼낸 오일을 묻혀 점도를 보여주며 이게 15W 라고 보이느냐고 하자 얼굴이 달라지며 아들이라는 사람왈, 좋은오일 쓰려면 1리터들이 M 사 제품을 쓰면 될 것 아니냐고 화를 내며 자리를 피하고, 아버지라는 사람이 저를 달래듯 내부로 데리고 가 하는 말이 중국사람들이 하도 싼것을 찾아서 싸구려를 준비해 놓았는데 아들이 실수로 그것을 넣은 것 같다며 새것으로 교체하여 주었습니다. 제 차에 처음 넣었던 것은 5W 정도도 채 안되는 점도와 오일의 색으로 보건대, 한국에서 문제되었던 수거된 엔진오일을 여러번 체로 걸러 다시 사용하는 방법을 쓴 것으로 보였습니다. 그 때 집으로 돌아와 너무도 괘씸하여 몇번을 신고할까 고민했던 기억이 생생합니다. 이 기회를 빌어 몇년전의 그집이 행태를 밝히며 현재는 그런 행동을 하지 않기를 바랄 뿐 입니다.
김 운성
저는 유로자동차를 운영하는 김 운성입니다

격려와 질책모두 감사하게 받겠슴니다  그런데 이런방법으로 소중한 시간과 정력을 낭비하는것은 아름다운일이 아니라 생각됨니다...더욱이 뉴질랜드에서까지.

코리아 포스트 관리자님 부탁드리건데  이와 비슷한 경우의 내용들이 오클랜드 교민사회에 유익한 것인지를 한번쯤 재고해 주심이 좋을듯합니다

그리고 지나가다님과 ip216님 늦었지만 사실이라면 사과와 변상을 해드리겠슴니다

현재 제가 출타중이라 오클랜드에 돌아가면 연락드리고 꼭 뵙도록하겠슴니다
지나가다 어이없어서
생 난리구먼.이런글 올린이가 나쁜인간이고 일부러 의도적이네요.딱 보이네.날 벼락을 받는구먼.그냥지우라이.살맛 안나게 하는인간 벌받아라.설사 유감이 있더라도 이런식이면 되겠나?그리고 장단 맞추는것들은 뭣꼬?

Total 48,731 Posts, Now 743 Page

8 인기 미치겠어요
jaja | 조회 3,591 | 2010.10.25
4 인기 렌트전문업체
katiekim | 조회 3,161 | 2010.10.24
4 인기 핸드폰수리
모게 | 조회 2,158 | 2010.10.22
인기
행운 | 조회 1,651 | 2010.10.21
인기
행운 | 조회 1,668 | 2010.10.21
인기 냉동생선
petrick | 조회 2,583 | 2010.10.21