돼지갈비 가 먹고 싶어요... ㅠㅠㅠ

돼지갈비 가 먹고 싶어요... ㅠㅠㅠ

6 3,224 golfer
마지막 입니다.
집사람이 돼지갈비가 먹고 싶다는데 추천 좀 부탁 드립니다.
소 갈비는 많은데 돼지 갈비 하는데는 잘 안 보여요.
감사 합니다.
갈비
역시 돼지갈비는 노스코트에 있는 무등산이 아닐까요..

저희 집사람도 음식에 굉장히 까다로운 편인데,

무등산 돼지갈비 만큼은 한국 맛이 난다고 하네요.

그래서 1주일에 1번꼴은 가는 편이거든요.

무등산은 노스코트 쇼핑몰 안에 있어요..

후회하지 않을듯 싶네요.
대웅제약
11월 중순경에 알바니 털보 순대국집 부근에 돼지갈비집이 생길 예정입니다

냉면도 직접 뽑아 죽이는 육수에, 게장, 홍어회, 등 맛있는 밑반찬들도 준비 하고 있다하니

기대하세요, 한국에서 20년이상 음식하던 사람이라 뉴질랜드에선 결코 맛 볼 수 없던 진짜 한국최고의 맛을 보시게 될겁니다
최고
무등산 강추...돼지갈비 완전 부드럽구요 반찬이랑 된장찌개랑 냉면 최고!

저두 신랑월급날마다 가요~~
미식가
로즈델로드에 또 갈비집이 생겨요?

옛날에 잠실 석촌호수 부근서 먹던 맛있는 돼지갈비 먹구 싶어지네요.

일단 기대해 봅니다.

로즈델로드에 많은 한국식당들이 생겨서 부근에 사는 저희들은 좋습니다만..

일단 맛으로 승부보는 그런 맛집들이 됐으면 하는 바램입니다.
ㅎㅎ
하윅 세이브 맥스 내  또와 분식에서 매주 토요일마다 돼지숯불갈비 포장해서 팔아요..물론 숯불에 구워서.. 3-4인분정도 되는데 가격은 20불이구요..

맛있어요..
지나가다
돼지갈비 사다가 집에서 해먹는게 젤 좋습니다..

Total 48,748 Posts, Now 743 Page

인기 정말 죄송합니다.
황새 | 조회 2,491 | 2010.10.28
8 인기 미치겠어요
jaja | 조회 3,594 | 2010.10.25
4 인기 렌트전문업체
katiekim | 조회 3,166 | 2010.10.24