달래

달래

12 2,712 달래
엊그제   달래  종자 조금 심었습니다.
1달정도 있으면  먹을 수 있을 것같은데...
전화번호 남겨놓으시면   나눠드리겠습니다
감사
  이곳에서도 달래를 구할 수 있다니요.. 주시면 잘 키워서 맛나게 먹겠습니다.
021-296-0402,579-3341
부탁
  저좀 주시면 감사하겠습니다
478-1470 입니다
저두요
  죄송해요 저두 좀 얻을수 있으까요. 그러면 저도 한국가족 5집이랑 사이좋게 나누어 먹을수 있게요 6307833 감사합니다.
Thank you
  너무 감사하네요.
연락주시면 총알같이 가겠읍니다.
021 0271 1351(전화 또는 문자)
저두 좀
  저두 좀 주시면 정말 감사하겠습니다.
444-6373 입니다
이쁜곰탱이
  위에 글쓴 이쁜곰탱이에요
523-0239 전화번호랍니다.
기다릴께요.
야생화
  연락처를 주시면 연락드릴께요. 전화번호 남기신분들 제가 핸더슨쪽에 사니깐 시티에서 전해 드리도록 하께요
저두여
  어머머머...저도 좀 주세요~~~염치 없지만..달래라고 하니까 갑자기 군침이..
816-9553...좋은 일 하시네요...감사합니다.

핸더슨^^
  늘 그리워했던 달래였네요.. 염치없지만 부탁드립니다.
같은 핸더슨입니다. 838 3285  고맙습니다.!
음~~
  제가 잘못알고 있나요!
작년인가 워크워스에 있는 자갈밭에서 달래 많이 봤는데.. 한국아주머니들 많이 캐 가시는것 같던데... 아주 지천이었던것 같았는데....
윤기맘
  저두 나눠주세요 620-2050 이제 슬슬 텃밭에 심을 야채를 궁리하던 참에였는데...
나눠주심 감사히 잘 키우겟습니다..그리고 전화는 제가 직장을 다니는 관계로 7시 이후에나 가능할 것 같아요.. 복 많이 받으실 꺼예요...
토끼
  여유있으시면,저도부탁드립니다.
836-0801.핸더슨입니다.

Total 48,683 Posts, Now 680 Page

인기 화이트보드사는곳?
yeonju | 조회 1,418 | 2011.09.02
인기 잡서치비자?
오클랜더 | 조회 1,251 | 2011.09.01
인기 혹시?
yongheejip | 조회 1,500 | 2011.08.31
인기 폐백 알고 싶어요
쎈치 | 조회 1,214 | 2011.08.31
인기 카팍 있으신분
nznz2724 | 조회 1,068 | 2011.08.31
2 인기 운전연수...
두부 | 조회 1,415 | 2011.08.30