달래

달래

12 2,755 달래
엊그제   달래  종자 조금 심었습니다.
1달정도 있으면  먹을 수 있을 것같은데...
전화번호 남겨놓으시면   나눠드리겠습니다
감사
  이곳에서도 달래를 구할 수 있다니요.. 주시면 잘 키워서 맛나게 먹겠습니다.
021-296-0402,579-3341
부탁
  저좀 주시면 감사하겠습니다
478-1470 입니다
저두요
  죄송해요 저두 좀 얻을수 있으까요. 그러면 저도 한국가족 5집이랑 사이좋게 나누어 먹을수 있게요 6307833 감사합니다.
Thank you
  너무 감사하네요.
연락주시면 총알같이 가겠읍니다.
021 0271 1351(전화 또는 문자)
저두 좀
  저두 좀 주시면 정말 감사하겠습니다.
444-6373 입니다
이쁜곰탱이
  위에 글쓴 이쁜곰탱이에요
523-0239 전화번호랍니다.
기다릴께요.
야생화
  연락처를 주시면 연락드릴께요. 전화번호 남기신분들 제가 핸더슨쪽에 사니깐 시티에서 전해 드리도록 하께요
저두여
  어머머머...저도 좀 주세요~~~염치 없지만..달래라고 하니까 갑자기 군침이..
816-9553...좋은 일 하시네요...감사합니다.

핸더슨^^
  늘 그리워했던 달래였네요.. 염치없지만 부탁드립니다.
같은 핸더슨입니다. 838 3285  고맙습니다.!
음~~
  제가 잘못알고 있나요!
작년인가 워크워스에 있는 자갈밭에서 달래 많이 봤는데.. 한국아주머니들 많이 캐 가시는것 같던데... 아주 지천이었던것 같았는데....
윤기맘
  저두 나눠주세요 620-2050 이제 슬슬 텃밭에 심을 야채를 궁리하던 참에였는데...
나눠주심 감사히 잘 키우겟습니다..그리고 전화는 제가 직장을 다니는 관계로 7시 이후에나 가능할 것 같아요.. 복 많이 받으실 꺼예요...
토끼
  여유있으시면,저도부탁드립니다.
836-0801.핸더슨입니다.

Total 48,752 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,729 | 2015.07.13
새글 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 202 | 11시간전
2 새글 한의원추천요
Michi | 조회 294 | 13시간전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,004 | 2일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,564 | 2일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 450 | 2일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 769 | 2일전
2 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 878 | 2일전
1 주식투자 종목
49898949 | 조회 988 | 3일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 694 | 3일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 911 | 3일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,389 | 3일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 887 | 3일전
산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 754 | 3일전
5 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,324 | 3일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,468 | 4일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 659 | 4일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 919 | 4일전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 984 | 4일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 676 | 4일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 895 | 4일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,315 | 5일전
4 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 984 | 5일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,212 | 6일전
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,280 | 6일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,165 | 6일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 884 | 6일전