압력밥솥 추천좀 해주세요.

압력밥솥 추천좀 해주세요.

6 2,503 왕비
안녕하세요..?
지금 쓰고있는 쿠쿠 말하는 압력밥솥이 수명이 다했는지
밥물이 질질새고 김이 화산처럼 뿜어져나옵니다.
4년정도 사용했는데 새로 구입하고싶네요.
쿠첸.쿠쿠  어떤걸 사야할지 고민됩니다.
추천좀 해주세요.
라라
쿠첸 정말 좋아요,
아지매
독일제 silit . 현미밥이 물렁물렁...소리도 안나고...고장날일 없는 직화고 무쇠에 세라믹 코팅된 무독성.
왕비
라라님 감사합니다.

그리고 아지매님..사실 저도 거의 90%의 현미밥을 하고 있어요.

전기압력밥솥 고장 원인이 현미밥이나 잡곡밥때문인거같아요. 아무래도 이물질이

끼이다보니... 독일제 sillit  어디서 사셨는지요?

이참에 직화로 바꿀까도 싶네요. 좀 알려주세요.
램프의 요정
밥솥 고장이 아니라 압력 패킹의 이완으로 인한 증상으로 보입니다.

지인에게 부탁하면 한국에 AS 센터에서 압펵 패킹만 별도로 구매 가능합니다.

수천원 정도면 구매가 가능할듯 보입니다.

1년전 동일증상으로 패킹만 교체하여 잘쓰고 있습니다.
패킹
빙고... 패킹문제인것 같군요... 저도 동일문제로 밥솥교환하려다 패킹교환으로 해결했슴
지나가다
쿠첸에 한표..

Total 48,749 Posts, Now 744 Page

4 인기 핸드폰수리
모게 | 조회 2,160 | 2010.10.22
인기
행운 | 조회 1,656 | 2010.10.21
인기
행운 | 조회 1,672 | 2010.10.21
인기 냉동생선
petrick | 조회 2,589 | 2010.10.21
3 인기 좋은 공연...
토마스맘 | 조회 2,007 | 2010.10.21
1 인기 잘하는 미용실좀...
ijun | 조회 2,112 | 2010.10.21
인기 ACC관련 한국분
allblack | 조회 2,429 | 2010.10.20
12 인기 고사리
호호박사 | 조회 3,239 | 2010.10.20
5 인기 전기세 관련 문의
Seul Ki | 조회 2,786 | 2010.10.20