혹시 오늘 싸이월드, 네이트 접속들 되시나요?

혹시 오늘 싸이월드, 네이트 접속들 되시나요?

7 1,984 JMNZ

오늘 아침부터 계속 싸이월드, 네이트 접속이 전혀 안되네요.

혹시 다른 분들은 다들 잘 되시나요?

메가텔 쓰고 있는데 인터넷 회사에 전화를 해봐야 하는건지.. 다른 사이트 들은 다

접속이 잘 되는데 싸이만 안되네요.

혹시 해결방법 아시는 분들 계신가요?
님 말씀듣고 저도 혹시나 해서 해봤는데 저도 안되네요.......다른 곳은 다 잘되는데..
저도요!
저도 메가텔쓰는데 요즘 좀 그래요..그러다가 다음날 되면 괜찮아지고..

며칠전에는 중요한 쪽지 확인할게 있었는데 싸이,네이트온은 다 되고 쪽지확인이 안되더라구요...결국 그날 확인 못했어요...뭐가 문제인건지..ㅠㅠ
속도
저도 안 들어가요...그리고 메가텔 쓰시는 분들 속도가 어떻습니까? 요즘 알바니 정말 느리네요...
월드넷
월드넷 쓰는데 저도 안들어가지네요 ..
저도 ㅜ
저도월드넷쓰는데 안들어가지네요 ㅜ
JMNZ
싸이월드 측의 문제라네요. 해저 광케이블이 끊겨서 해외 사용자들의 접속이 안된다고 합니다. 복구 중이라니 기다려 볼 수 밖에요...ㅠ_ㅠ
Tiger_JK
지금도 안되나요? 오르콘이나 텔레콤은 접속 되는데요

Total 48,737 Posts, Now 744 Page

인기
행운 | 조회 1,651 | 2010.10.21
인기
행운 | 조회 1,668 | 2010.10.21
인기 냉동생선
petrick | 조회 2,584 | 2010.10.21
3 인기 좋은 공연...
토마스맘 | 조회 2,007 | 2010.10.21
1 인기 잘하는 미용실좀...
ijun | 조회 2,107 | 2010.10.21
인기 ACC관련 한국분
allblack | 조회 2,429 | 2010.10.20
12 인기 고사리
호호박사 | 조회 3,234 | 2010.10.20
5 인기 전기세 관련 문의
Seul Ki | 조회 2,783 | 2010.10.20