한국 홈쇼핑에서 골프채 구매할수 있나요?

한국 홈쇼핑에서 골프채 구매할수 있나요?

5 2,618 빤짝
한국에서 골프 클럽 한 두개(우드 나 드라이버)를 사고 싶은데
어떻게 하면 사서 여기 까지 보내 올수 있을까요?
홈쇼핑에서 구매 하면 이곳 뉴질랜드 까지 보내 주나요?
경험 있으신분 어디 계세요?
골프채
그건 홈쇼핑 업체마다 다르겠죠. 해외 배송해 주는 곳은 해 주겠고 안 해주는 곳은 안 해 주겠구요. 그런데 물건 받을 때 세관에서 추가로 세금 부과할 확률이 높을 것 같은데요.
^^
http://www.customs.govt.nz/importers/Private+importers/Customs+charges.htm 여기보시면 골프채는 세금 안붙습니다.

가격때문에 한국에서 사시는거라면 ebay또는 Rockbottomgolf, globalgolf 등등에서 찾아보세요. 한국보다 쌉니다. 배송도 보통 10 working days 이내로 받을수있구요.

제가 5번이상 주문해봤는데 다 정품이었구요 세금도 안물었답니다
빤짝
^^ 씨 보세요

미국인가요?

정품이라면 무엇을 뜻 하나요?

스펙이 아시아 스펙을 원 하거든요

아시아 스펙 이나 시니어용도 있을까요?

나이가 들어가서 좀 가벼운것(시니어용)으로

구매 할려고요
^^
네 미국 싸이트 입니다. 정품이라고 말씀드린뜻은 싸구려 짝퉁이아니라고 말씀 드린겁니다.

아시아 스펙은 구하기 힘들듯 합니다. 시니어용은 있을듯하네요.
빤짝
^^ 씨

감사 합니다

Total 48,743 Posts, Now 744 Page

4 인기 핸드폰수리
모게 | 조회 2,159 | 2010.10.22
인기
행운 | 조회 1,654 | 2010.10.21
인기
행운 | 조회 1,670 | 2010.10.21
인기 냉동생선
petrick | 조회 2,587 | 2010.10.21
3 인기 좋은 공연...
토마스맘 | 조회 2,007 | 2010.10.21
1 인기 잘하는 미용실좀...
ijun | 조회 2,109 | 2010.10.21
인기 ACC관련 한국분
allblack | 조회 2,429 | 2010.10.20
12 인기 고사리
호호박사 | 조회 3,238 | 2010.10.20
5 인기 전기세 관련 문의
Seul Ki | 조회 2,785 | 2010.10.20