와인

와인

6 2,776 도기

대한항공타고 갑니다. 한국에 와인 가지고 가고 싶은데 몇병까지 가지고 갈수있을까요?
몇리터까지 인지 궁금합니다.

쏘비뇽블랑
750ml 기준 6병까지 가능합니다.

기리니끼니 4500ml가 maximum입니다. 도움이 되셨길...........
와인
진짜 750ml 6병입니까? 

1L 한병 아닌가요?  윗분 말이 맞으면 연말에 한국갈때 6병 가져가고 싶은데...

정확하게 한번 더 알려 주세요...
와인사랑
언제 6병으로 바뀌었나요?

3년전엔 2병이었어요.
카라
최근(일주일전)와이너리에서 구매할때 문의한 결과 1병으로 알고 있어요 글루 저렴한 와인이라면

관세를 내고 사가시는 것도 괜찮을 듯 ..많이 비싸지 않더라구요. 저 아시는 분도 얼마전 한국 가실때

10병정도 사가셨는데 관세 생각보다 얼마 안 한다하더라구요
여행객
한달전에 750ml  4병가져갔는데 아무일없었어요. 참고하세요
that's wrong.
1리터 한병이 맞습니다.

뉴질 들어올 때가 4.5리터구요.

Total 48,787 Posts, Now 749 Page

1 인기 ANZ 은행 수수료??
suelees | 조회 2,296 | 2010.10.04
인기 sunderland high school
yeaseul | 조회 1,947 | 2010.10.03
2 인기 자동차 알람
Tiger_JK | 조회 1,943 | 2010.10.03