배우자 오픈워크비자 신청 form 작성에서 궁금 사항

배우자 오픈워크비자 신청 form 작성에서 궁금 사항

2 1,843 peer2533

여쭈어 봅니다.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

다름이 아니라, 제가 이번에 요리학교 졸업을 해서 오픈 잡서치 비자를 신청하려고 합니다.

저의 학생비자에서  잡서치비자(오픈워크퍼밋) 신청시에 동시에 제 배우자 신청이 들어가고요

배우자의 오픈워크비자 신청 form 작성에서 다음 문항에서는 어느 항목이 해당되나요?

N7 What is your partner’s immigration status?

1.     My partner holds a work permit for more than six months.

2.     My partner holds a student visa/permit.

고맙습니다.

안드레아
당연히 1번이 아닐까요??  저도 금번 n*** 졸업했습니다.  취업은 하셨는지요??  저도 오픈워크비자 신청해야 하는데.. 혹시, 잡서치 비자신청기간이, 졸업후 3달이내 인가요, 학생비자 만기후 3달이내인가요?? 제가 학교직원한테 들은건 졸업수 3달내라고 들었는데, 다른 사람은 학생비자 만기후 3달내에 신청한다고 하는데 정확히 아시는지요??

다음에 요리학과 카페 http://cafe.daum.net/NSIA2010  에 한번 들러주시지요.

졸업도 하셨고, 취업도 하실텐데 기왕이면 카페에 들러 정보도 나누어 주시고, 뉴질랜드에서 적응하면서

살아가는 얘기도 들려주시고 하면 어떨까 생각이 되네요. 그럼 좋은 하루 되세요.
peer2533
고맙습니다.  잡서치 비자신청기간은 죄송하게도 잘 모르겠네요.

카페 들리겠습니다.

Total 48,830 Posts, Now 750 Page

1 인기 ANZ 은행 수수료??
suelees | 조회 2,307 | 2010.10.04
인기 sunderland high school
yeaseul | 조회 1,956 | 2010.10.03
2 인기 자동차 알람
Tiger_JK | 조회 1,950 | 2010.10.03