새로텍 디빅스 업데이트 가능하신 분??

새로텍 디빅스 업데이트 가능하신 분??

3 2,485 zute76
여기 동쪽인데요.........

새로텍 디빅스 250기가......2009년 구입 후 하드로 쓰다가 티비 연결했더니 지원이 안되는 파일이라고 하면서 화면이 안 나오네요...

혹시나 디빅스 업데이트 잘 하시는 분 있음 도움 부탁드립니다......ㅠ.ㅠ

여기는 이스트 타마키입니다.....세이브맥스 수퍼 쪽이여........

도움 주시거나 해결 방법 좀 알려주세요........

새로텍 2.5인치 abiqs 이렇게 써 있네요..........쓰는 분들도 좀 있던데........

왜 재생이 안되는지........목록 화면은 뜹니다....재생이 안되서 그렇지.......

참고로 드라마,영화 다 안됩니다........다른 디빅스는 되는건데도 말이죠........

도움주실분은 문자나 이멜 부탁드립니다.......021-0238-9578.........
디빅스
어떻게 하는지는 모르구요

나는 디빅스 살때 새로텍 서비스센터에 물어봤거든요

한국으로 물어보면 어떨까요?
지원안함
2.5인치는 아직 안되는 릴이 몇가지 있습니다. 특히 고화질 인코딩은 지원이 안돼요..물론 목록에는 나오고 재생이 안되는겁니다..최신 기종중 3.5인치는 다 됩니다..2.5인치는 그래요..업데이트에 그런건 지원안합니다.
램프의요정
디빅스 홈피에서 업데이트 화일을 찾아보세요.. 보통 업데이트는 업데이트 파일을 디빅스 루트 디렉토리에 복사하고 실행하면 업데이트 합니다.  업데이트 하더라도 최신 코덱은 지원되지 않을 확률이 높습니다. 컴퓨터와 같이 소프트 코덱이 아니라, 하드웨어 코덱칩을 사용하기 때문인데,  이럴경우, 디빅스에서 플레이 하려면 컴터 상에서 플레이 가능한 코덱을 이용하여 다른 코덱으로 인코딩 하셔서 플레이 하시면 제대로 나옵니다.

제품 홈피에 업데이트 혹은 코덱 관련 정보들을 구할수 있을것으로 보입니다. 참고하시기 바랍니다.

Total 48,787 Posts, Now 749 Page

1 인기 ANZ 은행 수수료??
suelees | 조회 2,296 | 2010.10.04
인기 sunderland high school
yeaseul | 조회 1,946 | 2010.10.03
2 인기 자동차 알람
Tiger_JK | 조회 1,943 | 2010.10.03