한국 버섯 어디서 살 수 잇나요?

한국 버섯 어디서 살 수 잇나요?

3 2,721 하윅보타니
한국 버섯 정말 맛있는거 너무 많은데..
어디서 살수 잇을까요? 말린것이라도요...
너무 먹고 싶어요ㅜㅜ 된장찌개며..각종 찌개에 넣어서 먹던 버섯이 그립네요.ㅜ
답변부탁드립니다!!1
느타리 버섯 말씀 하시는 거라면 가끔 아시안 슈퍼에 가면 있더라구요. 그리고 생 표고 버섯도 가끔 파는데 정말 맛있어요. 그리고 여긴 한국에있는게 다 있지 않아서 그냥 중국인슈퍼에서 잘 찾아보심 아마 마른 버섯등은 팔던데 함 찾아가 보세요.
꼭 필요하시다면
한국 우체국 택배 들어가셔서 말린 표고버섯 택배로 주문하셔서 드시면 됩니다.

우체국 택배는 농산품이지만 이나라 검역에 집에서 그냥 보내는 식품류 보다는 까다롭지 않은 것 같고 아예 검역에 문제가 있다 싶은 것은 우체국에서 해외배송 안합니다.

그리고 여기서 식품 구입하실 때 중국산은 절대 구입하지 마세요.  중국인들이 지네 식품점 큰데 왜 한국 식품점에서 물건 사겠습니까?

지난번 한번은 한국 식품점에서 물건을 고르던 중국인이 생산지가 중국인 것을 보더니 그냥 그자리에 두고 열심히 한국산 제품 찾더군요.

중국인도 밎지 못해 안사는 중국산 식품을 왜 사 먹습니까?
버섯
한국식품점가면 말린표고버섯 팔구요 한국야채가게가면 느타리버섯,팽이버섯,표고버섯 팔아요...

Total 48,753 Posts, Now 747 Page

2 인기 중국비자 발급
blue버드 | 조회 3,241 | 2010.10.11
2 인기 양모이불
Leo,Dc | 조회 2,793 | 2010.10.10
12 인기 UMF 마누카꿀
쮸디 | 조회 5,163 | 2010.10.09
5 인기 자동차키
모게 | 조회 2,286 | 2010.10.08
인기 호주 eta 비자
abab | 조회 2,658 | 2010.10.08