샤크항공택배 이용해보신분들

샤크항공택배 이용해보신분들

7 13,347 bs
안녕하세요

한국에 소량택배 보낼게 있어서 그런데요

매일  이나라 우체국택배로 택배를보내다가

이번에 샤크항공택배 라고하는 한국인 회사가 있다는걸알았어요

훨씬 저렴하다고 하던데

이용방법좀 알려주세요. 참고로 노스쇼어 에요
ㅎㅎㅎ
택배 사무실이 글렌필드 View Road에 코리아타운 2층에 있습니다. 포장하셔서 가지고 가셔면 됩니다. 보통 일주일 정도 걸리는것 같고요 가격은 Kg당 10불이더군요.
택배
알바니에 k-1 트랜스에서 한진택배로 보내는게 더 빠를겁니다.

한진택배는 매일 한국으로 택배물건이 나가더라구요.

포장도 해주고 친절하더라구요.
대단하네요
어떻게 한국으로 비행기편이 매일 연결되지 않는데 매일 택배가 나가는지 정말 대단한 택배회사 입니다.

제가 보내보니 항공편이 연결되는 날은 그날까지 포함해서 서울 3일,  지방 4일이 소요되고 항공편이 없는 날은 하루이틀 더 소요되더군요.

아뭏튼 한국으로 보내는 택배가격이 초기보다 저렴해 진 것은 반가운 일입니다.

그러나 페어플레이 정신도 중요한 것 같습니다
보고싶어요
아빠 선물로 양주한병사서 보내려고 하는데요

그런것도 보낼 수 있을까요?
저는 샤크로 여러 번 보냈는데..친절하시고 좋았어요. 직접 전화 연락하셔서 궁금한 거 여쭤보세요~^^
그런데
어디나 마찬가지!!!처음엔 샤크에서 친절하게 하는것 같더니 점점 아니더군요

그래서 우린 키맨이라는 곳으로 바꿨어요 그곳 과장님 정말 친절하고 잘해 주더군요
고객
샤크택배 오래 이용하고 있는데 믿을 만합니다. 계신분도 성실하고. 다른곳은 안해봐서 잘 모르겠습니다만.

Total 48,764 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,761 | 2015.07.13
새글 한국 돈 사실분~
Nosibal | 조회 205 | 6시간전
새글 중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 211 | 9시간전
2 핸드폰 구매
fernn | 조회 987 | 1일전
테니스 클럽
Boder | 조회 361 | 2일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 602 | 2일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 877 | 2일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,603 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,842 | 4일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 524 | 4일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 907 | 4일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,130 | 4일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 795 | 5일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 987 | 5일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,556 | 5일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 956 | 5일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,538 | 5일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,607 | 5일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 734 | 6일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,036 | 6일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 731 | 6일전