녹용..

녹용..

5 2,544 완소녀..
^^
이곳에서 늘 궁금한거 바로 알수 있어 너무 감사하고 좋아요..호호

3살(한국나이4살)아이가 유치원다닌 후로 감기를 달고 사는데..
전에는 정말 감기 한번 없었어요.
예전에 큰애도 한국서 감기를 달고 살아서 녹용을 달여먹인후로 너무 좋아졌었는데..
혹시 여기서도 한국서 아이들 달여먹이수 있는 녹용 구할수 있나요?
녹용은 건강식품에서 파는것 같던데...
한국 한약방서 먹이던 그런식인지 궁금합니다.
아님 한국서 좀 달여서 보낼수 있는지 알아보려구요..
아시는분 답글 달아주세용..^^
감사합니다.
오른쪽 광고보시면 녹용광고 나와여 방문해야만 살수 있어여

한국서 판매하는 녹용중에 뉴질랜드산이 많은 걸로 알고 있네요
우스워
막달리아 마리아는 무슨의도 ?????????????????????????????건강식품점 녹용사서 푹 달여서 먹이세요 효과는 먹어본사람은 알수있죠.여기 녹용도 좋더라구요.
감사합니다... 그냥 사서 달여 먹이면 되는거군요..^^
^^
달여주는 곳도 있어요. 한인업소록 보시면(코리아포스트잡지) 건강원 있는 란에서 찾으실 수 있어요. 전에 저도 한의원에서 달이려니 너무 비싸서 업소록 보고 찾아간 적이 있었어요. 파인힐이었는데...녹용에 대추만 넣고 달여도 먹기 편하고 괜찮던데요
녹용
녹용....  함부로 먹는 것 아닙니다.

제대로 진맥 안 짚고 먹다가 애들이 기형적으로 비만해 지는 경우도 있고...

급한 병 아니면 한국갈 대 녹용 가져가서 잘 아는 한의원에서 진맥 짚고 약 지어 드세요.

단 요즘 한국서도 중국산 한약재 문제로 한약 잘 안지어 먹으며

제대로 하는 한의원은 녹용 같은 고가 약재는 약을 다릴 때 직접 넣으라고 시킨답니다.

그런데 부모가 왜 아이에게 겁 없이 녹용을 먹일려는지 이해가 안되네요.

Total 48,754 Posts, Now 747 Page

2 인기 중국비자 발급
blue버드 | 조회 3,243 | 2010.10.11
2 인기 양모이불
Leo,Dc | 조회 2,795 | 2010.10.10
12 인기 UMF 마누카꿀
쮸디 | 조회 5,166 | 2010.10.09
5 인기 자동차키
모게 | 조회 2,288 | 2010.10.08
인기 호주 eta 비자
abab | 조회 2,662 | 2010.10.08