웰링톤-픽톤 훼리 타보신분?

웰링톤-픽톤 훼리 타보신분?

6 2,007 쮸디
어느 훼리가 편하고 좋은지요?  경험있으신 분 경험담 부탁드립니다.
감사합니다.
ferry
오래전에 타봐서 정확하게 기억이 나질 않지만.. 아마도 ferry가 두가지 일겁니다..

3시간짜리하고 3시간 좀 더 걸리는것 하고 말이죠.. 회사이름은 잘 모르겠고요...

저같은 경우에는 3시간짜리 탔는데 날씨도 좋고 해서 밖에서 경치구경하면서 왔습니다..

지루한지는 잘 모르겠더군요..

http://www.interislander.co.nz 여기 참고해보세요..^^
Toni
.

쮸디님 이번에 훼리여행 하실려구요? 좋겠네요!

그전에 Lynx라는 고속정이 있을때 정말 좋았는데

지금도 괜찮아요. Bluebridge와 Interislander ferry

둘중에 가격이 좀 저렴한 것으로 골라보세요.

.

블루 브릿지는 시내 웰링턴 역전 바로옆에 있구요

인터아닐랜드는 거기서 약 20분 걸어가면 있어요

그런데 가격면에선 늦게 생긴 블루 브릿지가 좀

저렴할 겁니다. 그러나 운행편은 인터아일랜더가

좋을 겁니다.웰링턴에 살아도 전 언제 탓는지 기억

도 안납니다.

.

표를 미리 구입하시면 다소 저렴하니 여행하는 그

순간에 표를 사시지 마시기 바랍니다. 대략 일인당

왕복은 100불선 같고 차량은 더 비싸지요. 몇번을

창구에 갔다가 일정이 틀어져서 결국은 못탓는데

재미있게 훼리여행 하세요.시간은 대략3시간입니다

.
쥬디
토니님, ferry 님

감사합니다.  나름대로 크라이스트처치 경제에 조금이라도 도움이 될까하고 옆에서 별별 소리 다 들어가면서 갑니다. 하루정도 자원 봉사 설겆이라도 좀 하고 오려고요.
電老怪
쥬디님.

남 돕는 봉사는 그렇게 도와주러 간다고 알리고 가는 것 아니오.

스스로의 의를 드러내지 않도록 하시오.

남모르게 조용히 돕는 것은 하늘이 알아주실 것이오.
쮸디
트럭에 뒷자리 하나 비는데....
uni
저도 훼리 타는 정보 알고 싶었는데....좋은정보 잘 보고 갑니다.

Total 48,753 Posts, Now 747 Page

2 인기 중국비자 발급
blue버드 | 조회 3,241 | 2010.10.11
2 인기 양모이불
Leo,Dc | 조회 2,793 | 2010.10.10
12 인기 UMF 마누카꿀
쮸디 | 조회 5,163 | 2010.10.09
5 인기 자동차키
모게 | 조회 2,286 | 2010.10.08
인기 호주 eta 비자
abab | 조회 2,658 | 2010.10.08