한국 핸드폰 국가lock 푸는방법 없나요

한국 핸드폰 국가lock 푸는방법 없나요

6 2,508 이방인
한국에서 삼성 핸드폰을 sim카드만 바꾸면 여기서도 사용 가능하다고 해서 샀는데 sim카드를 바꾸니까 해당국가가 아니라는 메세지가 뜨네요. 국가lock이 걸렸다고 하는데 푸는 방법 없나요.
한국핸폰
년말부터 한국에서 모든 핸폰은 lock없이 판매한답니다. 모든국가에서 sim만 끼면 됩니다. 조금만 참았다 사시지.....뉴질에서 lock 푸는데 기본이 $60이라고 하네요.
이방인
어디서 풀 수 있나요?
알고 싶은 이
저도 이거 알고 싶은데,,,어디서 풀어주나요?
(^_^)
해장국집
헨폰
시티에 한국분이하는 핸폰가게 있어요. 이름은 잘모르겠고....한국신문에도 광고나는것 같턴데...quality는 직접 경험해 보시길.... good luck!!!!
경험자
http://www.nzkoreapost.com/board_comm.php?id=study&mode=view&num=11140 여기가보세요. 저는 여기서  언락해서 쓰는데 친절하시고 신경 많이 써주셔서 만족합니다.

Total 48,754 Posts, Now 748 Page

2 인기 딸기농장
Powerizer | 조회 2,863 | 2010.10.06
2 인기 자동차 유리 썬팅
ke | 조회 2,701 | 2010.10.06
인기 사진올리는법
초보아빠 | 조회 1,943 | 2010.10.06
1 인기 ANZ 은행 수수료??
suelees | 조회 2,293 | 2010.10.04
인기 sunderland high school
yeaseul | 조회 1,939 | 2010.10.03