한국행 비행기 티켓 가격...

한국행 비행기 티켓 가격...

4 3,428 Mr924
이번 11월 말이나 12월초쯤 한국에 한 2달정도 들어갔다 오려고합니다
매번 대한항공만 탔는데 이번에는 다른 항공사도 이용해 보고싶네요
대한항공 뭐 요즘 개인 모니터 있는 비행기로 바뀌었다고는 들었는데
그래도 .. 유일한 직항이라는 장점빼고는.. 영..
경유도 괜찮은데 어디 항공사가 좋을까요? (가격도 아신다면.... ㅎㅎ 부탁드려요오~)
개인모니터 있는 비행기 아닙니다 뉴질랜드 한국행은 ㅎㅎ

그리고 여기에 가격물어보면 절대 안가르쳐 줍니다 여행사 사람들 ㅎㅎㅎㅎㅎ 단합했으니까요

전화해서 물어보세요 각 잡지마다 여행사 다 있잖아요

뭐 얼마전에 어떤사람이 단합한 여행사중 한군데서 그 가족한데 비밀로 약속하고

엄청 싼값에 비행기 티켓 제공해줬다고 했는데

그 사람도 자기만 싸게 가면 좋은거니까 안가르쳐 주는것 같더라구요 ㅎㅎ

더 웃긴건 그 글에 한 20명이 그 글에 그 여행사 알려달라고 이멜주소랑 다 남겨놨던데

정말 그러면 누가 보내준다고 그렇게 댓글 다 적으신분들 죄송한 말씀이지만 한심해 보이더군요
아까걔
2000~2100 사이일겁니다. 11월 20일 전후로 비수기 성수기구요. 비수기 성수기 차이는 100불 정도 하는걸로 압니다
경험
케세이가 저렴하고 대한항공의 담합을 없애고 가격을 낮추려면 안타는 방법밖에 없습니다. 전 절대 대한항공안탑니다. 개나다는 대한항공이 한인행사에 몇만불씩 협찬하기도 하고하던데 뉴질랜드 대한항공은....수요가 없으면 공급가는 낮아집니다.
항덕
대한항공

싱가폴

말레이시아

타이

캐세이패시픽

이것들이 가장 한국-뉴질랜드 항공의 가장 일반적인 항공사들..

알다시피 대한항공은 직항이고

(최근 개인용 모니터 달린 신기재 투입됨, 하지만 매일 운항은 아니므로

대한항공 홈페이지가서 신기재 운영 스케쥴 확인 필수)

세계의 여러 곳이 가보고 싶다면 한 항공사의 연결편으로

싱가폴항공은 자사 항공편 싱가폴 경유.

말레이시아도 자사 항공편 쿠알라룸푸르 경유.

타이항공 또한 자사 항공편 방콕 경유.

캐세이패시픽도 마찬가지로 자사 항공편 홍콩 경유.

이 외에 여러 항공사를 경험해 보고 싶다면 두 항공사의 연결편으로

아시아나 탑승은 에어뉴질랜드, 콴타스(제트스타) 혹은 란에어 타고 시드니 경유후 인천 도착과

에어뉴질랜드 탑승 후 도쿄(나리타) 혹은 오사카 경유 아시아나로 인천 도착하는 방법이 있음.

몸을 혹사시키더라도 이곳 저곳 가보기 좋은 방법으로는

오클랜드-시드니-도쿄(나리타)-인천과

오클랜드-방콕-타이페이-인천 등

2번 경유하는 노선들까지도 나올 수 있음..

이것들은 왠만하면 비행시간이 거의 40시간에 육박. (대기시간 포함)

이 비행편 가운데 스탑오버 신청하면 중간 경유지에서 체류 가능.

아마도 보통 최대 2주 일것임..

항공권 가격은

프로모션 유무 (특별 할인같은 이벤트),

클래스(일등석, 비지니스, 이코노미 - 같은 이코노미라도 클래스가 여러가지임),

클래스에 따른 마일리지 적립 유무 (100%적립도 있고 50%, 75% 혹은 무적립등 다양),

스탑오버 가능 여부, 환불 불가 등의 제약에 따라 천차 만별이므로

이건 여행사에 물어보는길밖에 없음.

이상 항공에 관련이 많은 1人이 아는 한도 내에서 정보 드림.

Total 48,746 Posts, Now 748 Page

2 인기 딸기농장
Powerizer | 조회 2,862 | 2010.10.06
2 인기 자동차 유리 썬팅
ke | 조회 2,700 | 2010.10.06
인기 사진올리는법
초보아빠 | 조회 1,942 | 2010.10.06
1 인기 ANZ 은행 수수료??
suelees | 조회 2,293 | 2010.10.04
인기 sunderland high school
yeaseul | 조회 1,939 | 2010.10.03
2 인기 자동차 알람
Tiger_JK | 조회 1,938 | 2010.10.03