파키리비치?해변승마체험장가는길좀알려주세요//

파키리비치?해변승마체험장가는길좀알려주세요//

1 2,186 amyjjang
pakiri beach horse rides 라고아세요??

해변에서 승마체험이 가능하다고하던데...

꼭가보고싶은데 차가 없어요, 시티에서한시간걸린다는데~;;;

거기까지갈수있는 차편좀 알려주세요 ~ ㅠㅜ;;

아니면 차있신분중한에 같이 가보고싶은분계심...^^*댓글주세요 /
승마
시골이라 차 가지고 가셔야 될 것 같습니다.

시외버스도 warkworth 까지만 갈 것 같은데...(타 보지 않았으니 확실하지는 않습니다만)

해변 승마라 특별한 체험은 될 것 같습니다만....

차가 없다면 조금 힘들것 같습니다.

날이 좋으면 무리와이 비치나 비치 옆 숲에서 승마하는 모습은 많이 볼 수 있습니다.

만약 여기 사신다면 승마를 배우는 것이 더 좋을 것 같은데요

Dairy flat에만 가셔도 승마 배우는 곳은 많습니다.

배우면서 길에서도 많이 탈 수 있습니다. 산책하는 것 처럼

Total 48,751 Posts, Now 748 Page

2 인기 딸기농장
Powerizer | 조회 2,862 | 2010.10.06
2 인기 자동차 유리 썬팅
ke | 조회 2,701 | 2010.10.06
인기 사진올리는법
초보아빠 | 조회 1,942 | 2010.10.06
1 인기 ANZ 은행 수수료??
suelees | 조회 2,293 | 2010.10.04
인기 sunderland high school
yeaseul | 조회 1,939 | 2010.10.03