강아지 사려합니다.

강아지 사려합니다.

3 2,190 zamuka

강아지를 사려는데요 구글,트레이드미 검색해도 사모예드 새끼를 파는 곳이 없는듯합니다.
혹시 어디서 파는지 아시는분 계신가요. 일반 애견샵에 가도 사모예드는 없는데
가서 구해달라면 구해주나요?
오클랜드에서 차로 약 2시간정도 내의 거리에 있는 곳까지는 픽업가능합니다.

개주인
사모예드는 오클랜드에선 중국 사람들이 많이 키우고 있습니다. 개미팅 같은데 몇번 나가봤는데.... 중국 사람들이 많이 델꼬 나오더군요... 유난히 중국인들이 사모예드를 좋아하는것 같기도 하고... 코리아 포스트처럼 중국대표 싸이트가...음..스카이키위인가?? 먼가 있던데...뉴질랜드구글검색해보심 자세한 스카이키위주소는 나올듯 하구요... 거기 사고 팔고 란에...영어로 사모얘드 구한다고 올리시면 아마 연락이 오지않을까 싶네요....  제가 아는친구 중국친구도 사모얘드 지금 키우는데... 흠... 엄청... 엑티브하고 많이 놀아죠야하고.... 까불랑 거리는 ㅋㅋ 종입니다. 활달하죠^^; 꼭 좋은인연만나  오래오래 잘 키우시길 바랍니다.
우체국에 가시면 트레이드 익스체인지라는 신문이 있는데 거기보면 뉴질랜드 개 브리더 들이 분양하는 개가 있어요 그 신문을  보시면 각종 강아지가 태어난 시점에 마춰 7~8주정도에 분양합니다.

사모야드는 인기종이 아니라 잘 나오지는 않지만 꾸준히 검색하다보면  강아지를 분양하더군요 기다리셔야 합니다.

아니면 www.te.co.nz/Animals-Rural/Pets/Dogs

신문홈입니다.
zamuka
두분 답변감사합니다 (_ _)

Total 48,754 Posts, Now 749 Page

2 인기 자동차 알람
Tiger_JK | 조회 1,938 | 2010.10.03
3 인기 손세차
Sunny1 | 조회 2,610 | 2010.09.30
19 인기 로얄젤리
하노백 | 조회 3,349 | 2010.09.30
5 인기 테니스 동호회
yeonkok | 조회 2,144 | 2010.09.30
6 인기 와인
도기 | 조회 2,773 | 2010.09.29