탈모에 무슨 샴푸가 좋은지 알려주세요?

6 3,273 Green Card
ㅓㅏㅗㅓ
댕기머리샴푸 시티 슈퍼마켓에서 파는데 괜찮턴데여 훨씬 덜빠져요
By-Tor
Natural Antipode Health2000에 파는데 하나도 안 빠집니다.
RB
한국에서 방문판매용 려 샴푸,린스 사다 쓰고있는데 확실히 덜빠집니다.
그린
답변 감사드립니다
류국
한국에서 머리 관리 프로그램까지 받은사람입니다.

지금도 탈모약 프로페시아 를 먹고 있습니다.

샴푸도 중요하지만 스켈프와 꼭 같이 쓰세요. 머리 깜을때는 머리지압봉으로 감으시구요.

그리고 머리 말릴때가 중요합니다. 수건으로 두드려주면서 말리시구요 . 물기 완전히 제거

아침에는 그냥 물로 감으시구요 저녁에만 샴푸 2번 하세요 (두번째에서는 한 3분정도 있다가. 감으세요.)

물온도는 처음에 감을때는 약간 따뜻한물로. 그담에는 꼭 찬물로 감으세요.

라면과 흡연 , 스프레이 , 젤은 독입니다.  두부 와 콩... 검은깨를 주로 드세요.

그리고 프로페시아 3달만 정도 드셔보세요. ^^

처음에 사진 꼭 찍으시구요. 3달뒤에 비교해보세요 ^^

한때는 밖에도 나가기 싫었을 정도로 심했는데요 지금은 정상인과 다를게 없습니다. ^^
그..프로페시아 말입니다.. 여기서 gp 에게 처방 받을수 있는걸로 알고 있는데요....궁금해서 그러는데...님께선 어느정도 기간을 복용하시고 효과를 보셨는지요...

부작용등을 읽어보니...좀 꺼려서 그러는데...복용중에 아무런 이상 증세는 없으셨는지요??

특별히 본인에게 맞았던 샴푸나 에센스 같은 제품등이 있었는지요?? 감사합니다..

Total 48,746 Posts, Now 749 Page

3 인기 손세차
Sunny1 | 조회 2,609 | 2010.09.30
19 인기 로얄젤리
하노백 | 조회 3,348 | 2010.09.30
5 인기 테니스 동호회
yeonkok | 조회 2,141 | 2010.09.30
6 인기 와인
도기 | 조회 2,772 | 2010.09.29
1 인기 뉴발란스 매장
akfjl | 조회 2,261 | 2010.09.28
1 인기 경험하신분
syjk4161 | 조회 2,395 | 2010.09.28