질문이요 내일 크라이스트처치행 비행기를 끊었는데요

2 2,242 mascet
에어 뉴질랜드용
새벽에 지진나서 일단은 공항도 폐쇄돼고 지진나서 가기도 좀 무서운데
환불받으려고 햇더니 플라잇센터에선 자기들이 해줄 수 있는게 없다고
직접 내일 새벽에 에어 뉴질랜드에 전화해서 연기하는거면 가능할꺼라고 하던데 -_-
아.. 환불받을수가 없는걸까요?
글고

담주 월요일부터 씨티에 있는 카플란 학원 등록했는데요
지진나서 .. -_- 취소하고 싶은데
환불 받을수 있을까용?
제가 신청했던 어학원은 휴일이라 연락이 통 되질 않고
내일도 주일인데다 지금 토요일 이렇게 주말이라
답답하네요
첫수업이 담주 월요일이고 내일 비행기도 안타게 될꺼 같은데
가족들도 걱정하고 해서 크라이스트 처치는 못갈거 같거든용
지금은 오클랜드 백팩커에 있어서 ..
한국분들 아는 분도 없고
답답해서 글 남깁니다
도와주셈~ ㅠㅠ
지진
담당자 셀폰으로 직접 통화하세요.

여기는 치치입니다. 현재 CBD지역 접근 금지입니다.

특히 카플론쪽도 CBD지역내에 있습니다.

파손지역이 워낙에 범위가 커서 현재 접근금지입니다.
김지혜
답변감사합니다 (-_-)(_ _)(-_-) 꾸뻑

Total 48,747 Posts, Now 750 Page

1 인기 nz 여권 연장
flowerman | 조회 2,428 | 2010.09.28
16 인기 NSIA 혹은 요리학교
anfto | 조회 3,827 | 2010.09.27
2 인기 NSIA 근처에 렌트
anfto | 조회 2,091 | 2010.09.27
1 인기 구몬영어학습지?
gkdbfl | 조회 3,157 | 2010.09.26
인기 kt 인터넷 전화기
등나무 | 조회 2,301 | 2010.09.24
인기 세든집에 낙서 ....
이콩 | 조회 2,080 | 2010.09.24