아들이 눈병이 났는데... 어디로 가야할지요.

아들이 눈병이 났는데... 어디로 가야할지요.

4 2,345 DennisB

어제 아들이 수영장에 갔다와서는 눈이 따갑다고 했지만... 신경 안쓰고
오늘 아침에 자고 나서 확인해 보니 눈꺼풀이 있는데 부어 있더라구요.
외관상 흔히 '눈다래끼' 같아 보인던데...
이런 경우 약국에 가서 보여주고 안약을 사면 될지 아니면 일반 안과에 가야 되는지
모르겠네요.
심한것 같지는 않아 보이거든요.  고수님 도와 주세요.

병원
동네 gp로가셔요 거기서 더 심하다고 생각하면 스페살로 보내줍니다 전문안과 는 리뮤에라로드에 두군데 있어요 사립아라서 많이 비싸네요 한번 진료시 200불준걸로 기억이...잘  확인해보셔요...
gp에게가면 약 처방해줍니다.. 약 눈에사용하니 3일정도되니까 좋아지던데요
참고하세요
가까운 안경점에 전화하셔서 안과 처방이 가능한 검안사(Optometrist)를 찾으세요. 참고로 스페셜리스트(전문의) 치료 전 단계의 모든 안과 검사는 검안사들이 한답니다.  병의 경중에 따라 처방 또는 전문의에게 소견서를 보내줍니다.
경험
수영장에서 옮겨온 눈병이면 전염성이 강하다고 하네요..눈꼽이 낀것이 아니고 그냥 부운것이면 눈다래끼릐 가능성이 크구요..왠만하면 gp한데 가시면 안약 처방받고 안약넣으심 괜찮아 지더라구요...

Total 48,754 Posts, Now 750 Page

1 인기 뉴발란스 매장
akfjl | 조회 2,264 | 2010.09.28
1 인기 경험하신분
syjk4161 | 조회 2,398 | 2010.09.28
1 인기 nz 여권 연장
flowerman | 조회 2,429 | 2010.09.28
16 인기 NSIA 혹은 요리학교
anfto | 조회 3,830 | 2010.09.27
2 인기 NSIA 근처에 렌트
anfto | 조회 2,095 | 2010.09.27
1 인기 구몬영어학습지?
gkdbfl | 조회 3,163 | 2010.09.26
인기 kt 인터넷 전화기
등나무 | 조회 2,302 | 2010.09.24
인기 세든집에 낙서 ....
이콩 | 조회 2,081 | 2010.09.24