전기회사 추천이요~~

전기회사 추천이요~~

2 2,020 그래그래서
서쪽에서 살다가 북쪽으로 이사를 가게 되었습니다.

전화이전신청에 인터넷도 이전하고, 마지막으로 머큐로로 전화를 했는데요.
여기 와이타케레에서 마이랑이 베이로 이사를 가는데, 머큐리에서는 리커넥션 피를 내라고 하네요.
새로 이사가는 곳에 전기가 완전히 끊겨있어서, 리커넥션 피를 60불 내라고 하는데,
제가 보기엔 새로 가입하는 비용인것 같은데, 혹시 다른 전기회사도 마찬가지인가요?
혹시 괜챦은 전기회사, 아니면 커넥션 피가없는 그런곳 아시면 부탁드립니다.

ㅎ 감사 미리 드립니다 ~~!!
경헙자
이 회사 저회사 다 써봤는데 머큐리가 그 나마 제일 낮습니다. 완전리 끊겨있었을 경우 60불 내는것는 맞습니다.
전기료 비싸요~
지금 contact에서 프로모션 하고 있어요. 저희도 Mercury 4년이상 사용하다가 이번에 옮겨 탔어요. 내년 12월 31일 까지 저렴하게 전기료를 부과한다고 하네요. 그리고 이번에 머큐리에서 온라인으로 전기료 낼때 해주는 2% 디스카운트를 없앴더라구요. 하여튼 이번에 갈아탄거로 한달에 26불정도 더 저렴한것으로 계산되었내요. 참고 하세요.

Total 48,747 Posts, Now 750 Page

1 인기 nz 여권 연장
flowerman | 조회 2,429 | 2010.09.28
16 인기 NSIA 혹은 요리학교
anfto | 조회 3,829 | 2010.09.27
2 인기 NSIA 근처에 렌트
anfto | 조회 2,091 | 2010.09.27
1 인기 구몬영어학습지?
gkdbfl | 조회 3,160 | 2010.09.26
인기 kt 인터넷 전화기
등나무 | 조회 2,301 | 2010.09.24
인기 세든집에 낙서 ....
이콩 | 조회 2,081 | 2010.09.24