애완동물이 죽었을때 어떻게 처리할까요?

애완동물이 죽었을때 어떻게 처리할까요?

4 3,383 husein
집에서 많이 기르는 강아지, 고양이, 토끼,닭 등이 죽었을 때 돈 주고 처리하기도한다는데 , 그냥 야산에 묻으면 안될까요.    아니면 처리하는 방법이 따로 있나요.   있으면 어떤 방법이 가장 좋을까요?
참고
저기요

가까운 동물병원가시면 야산에 그냥 묻는것은 50불

화장해서 재로 주는것은 200불정도입니다.
ㅜㅜ
강아지 같은 경우에는 세금신고 하셧다면 사망신고 하셔야 됍니다.

아님 세금 계속 나오지요.
교민
그냥 마당에 묻어도 됩니다.
교민2
동물크기에 따라 가로x세로x깊이 잘 생각하시고, 얕게 묻으시면 동네 고양이나 개들이

다시 파서 꺼내 놓는 최악의 경우도 생기니 유의하시길....

Total 48,746 Posts, Now 750 Page

1 인기 nz 여권 연장
flowerman | 조회 2,428 | 2010.09.28
16 인기 NSIA 혹은 요리학교
anfto | 조회 3,827 | 2010.09.27
2 인기 NSIA 근처에 렌트
anfto | 조회 2,091 | 2010.09.27
1 인기 구몬영어학습지?
gkdbfl | 조회 3,157 | 2010.09.26
인기 kt 인터넷 전화기
등나무 | 조회 2,301 | 2010.09.24
인기 세든집에 낙서 ....
이콩 | 조회 2,080 | 2010.09.24