자동차 라디에이터

자동차 라디에이터

4 2,285 life963
안녕 하세요..
제 자동차 라디에이터에 구멍이 좀 나서 물이 샙니다.
센타에 갔더니 교체하라구 하는군요($180)
그런데 라디에이터에 구멍난 부분이 플라스틱이고(물 부울수 있는 탭 부분) 그곳이 조금 갈라져서 물이 새는데 그곳만 막으면 다른데는 괜찮은것 같습니다.
새거로 교체 하기에는 돈이 너무 아깝습니다.
혹시 플라스틱 갈라진곳을 매울수 있는 접착제 좀 가르쳐 주세요..
실리콘으로 해도 될까요? 
안돼요....
압력이 강해서 막을수있는 문제가 아닙니다......교체 말고 수리해 달라고 하시면 탑탱크만 교체해서

해 줄겁니다.....(그래도 $180은 들겁니다....쿨런트 갈고 공임하면...비싼것도 아닌데...ㅠㅠ)

괜히 몇푼 아끼려다가 길에 퍼져서 견인하는 경우가... 혼다나 니산같은경우 오버히트 하면 엔진헤드도

나갈수 있으니 조심하세요...배보다 배꼽이 더 크게 됩니다......(그렇게되면 약 1500불 이상..ㅠㅠ)
땅개
차 살때 미케니컬 워런티도 따라왔다면서요?

그걸로 해겨하면 될거 같은데요??

그거 말고 다른 차 입니까?
life963
수리 해야 되겠네요...

감사 합니다
수리
라지에이터 고장 수리를 안하면 엔진도 고장납니다.

엔진수리비만 3000불, 라지에이터 교체 1500백불 듭니다.

인건비는 따로구요. 빨리고쳐요.

Total 48,749 Posts, Now 751 Page

인기 한국의 TV프로
world | 조회 2,098 | 2010.09.23
2 인기 게라지 도어
LOVE NZ | 조회 2,118 | 2010.09.22
3 인기 AA inspection 질문
goody hand | 조회 2,168 | 2010.09.22
4 인기 회사 지분?
ybs | 조회 2,222 | 2010.09.21
5 인기 법원에 관한일
reegg88 | 조회 2,302 | 2010.09.21
3 인기 한인교회 청년부
detec | 조회 2,520 | 2010.09.21
2 인기 영어학원 in aukland?
detec | 조회 2,266 | 2010.09.20
2 인기 궁금(?)
yongheejip | 조회 2,779 | 2010.09.20
6 인기 NSIA VS AUT 요리학과
detec | 조회 3,356 | 2010.09.19
9 인기 about 유학원사람들
detec | 조회 2,748 | 2010.09.19
인기 ielts 시험 in auckland
detec | 조회 2,335 | 2010.09.19
2 인기 여권
모게 | 조회 2,231 | 2010.09.18